Цитата:
Сообщение от ffaann
У меня возникло несколько вопросов.Если ответите мне на них, то поучавствую в вашей программе.
1.Можно ли получать рефские возвраты с разных сайтов?(например на вашем сайте 10 рефских ссылок,я по каждой зарегистрируюсь и смогу получить возврат?)
2.В какой валюте выплачивается возврат?
3.Смысл вам выплачивать рефские до 100%, если вам за это платят 2%?
4.Если они вам не переведут рефские, сделаете ли выплату?
Надеюсь вы ответите. Спасибо
|
1. Да, правила реф-возврата касаются конкретно каждого HYIP, а не всех в целом. Даже с тех HYIP, которых нету на моем мониторе можно получить реф-возврат. Просто перед регистрацией сообщите мне в какой HYIP хотите вложить, я в нем зарегистируюсь, проверю если ли возможность возврата реф-комиссии и тогда сообщу Вам ссылку для регистрации (реф-ссылку).
2. Liberty Reserve, Perfect Money. В основном в USD, но можно и в EUR, если Вы инвестировали в EUR.
3.
Цитата:
Сообщение от Vladimir7900
Платят 100% от тех двух процентов
|
Если Вы имели в виду 200% реф-возврата с HYIP в котором реф-комиссия 2%, то 2% * 200% = 4%. То есть дополнительные 2% от Вашего вклада я плачу со своего кармана (это деньги от баннеров, ежедневных выплат HYIP и "забытых" рефских).
4. Нет (но, иногда, под хорошее настроение
или если сумма не большая, то выплачиваю). Основные моменты прописаны в правилах реф-возврата, например здесь:
https://www.sqmonitor.com/ru/?a=detai...118&menu=rcb#m