Re: Fair Premium - fair-premium.com
Цитата:
Сообщение от Suzerain
Arcerys, оскорбления пропущу. физической расправы не требую. но несколько зуботычин он заслужил
|
Приношу извинения, я не собирался вас оскорблять.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmigri
Arcerys,
как следует поступать вкладчикам,вопрос весьма спорный.И если бы у меня был так акк на 10-20к,наверное нанял бы команду по выбиванию долга,марать руки ради своих 400 смысла не вижу.
Но на месте мовенко(если деньги хоть какие-то есть,но что-то берут сомнения.нет ни одного доказательства их существования) я бы раздал всем вкладчикам всю имеющуюся сумму пропорционально вкладам.Это было бы разумно и таким образом он бы доказал свою честность,если он на неё претендует.Вернуть же оставшиеся 10% есть много способов.А если учесть то,что у него сейчас есть отличная схема заработка на форекс,то со временем погасить остаток не составит труда.Единственный вопрос,который при этом возникнет,где взять начальный капитал?Ответ очевиден:создать новый хайп-сайт с привлечением капитала для заработка на форексе.И старым вкладчикам долги вернёт и для новых заработает.
По крайней мере такой способ возврата вкладов будет разумен и заметно снизит риск физической расправы,о которой вы говорите.
|
Это уже более разумный подход.
Я, кстати, описывал его выше более подробно. В том месте где говорил про повторение прошлого опыта. (хотя возможно это было в соседней теме про файр-хайп)
Рекомендации и мысли инвесторы (в том числе VIP) высказыли и высказывают на офф-форуме и по другим каналам связи, надеемся, что Евгений будет благоразумен. Суммы не маленькие, наследил много.
+ Есть часть вкладчиков с документами на займ.
Осталось Евгению продемонстрировать, что 90% средств в целости - и уже в более-менее спокойной обстановке преодолевать текущий кризис...
Все имхо.