*Актуальный список проинвестированных Bet-ПАММ счетов со ссылками публикуется в моем блоге.
-----
Повышаем ставки (16-17 октября)
Этот выпуск богат на анонсы, и все они - приятные
Анонс первый:
BetPamm меняет место в Вашей подписи на перспективы. Именно так озаглавлена новая запись в моем блоге. И это не дешевый пиар. Теперь каждый желающий, имеющий более 200 сообщений на mmgp, может получить
10$ для совершения инвестиций в Bet-ПАММ счета и получать прибыль не вкладывая собственные средства. Хотя Вы не сможете вывести эти 10$, однако сможете инвестировать их, получить прибыль и бесплатно опробовать все возможности сервиса для инвестора.
Задаетесь вопросом, как это возможно? Подробности читайте в
этой записи.
Анонс второй:
BetPamm сделала последний шаг в направлении отмены своей комиссии.
Теперь ее нет вообще. А это значит, что управляющие могут делать ставки без каких-либо дополнительных затрат, что позволит им при желании так же снизить оферту для инвесторов. Изменение вступило в силу 13 октября, однако я его благополучно проскипал. Думаю, многие из вас тоже.
Анонс третий:
Мой тестовый счет был закрыт, т.к. он не удовлетворял моим жестким требованиям. Вместо закрытого него я открыл Bet-ПАММ счет на реальные деньги в который даже можно инвестировать. Теперь все по-взрослому.
Анонс четвертый (исключительно для пользователей mmgp):
Многие заметили, что большинство ссылок в моем Шоу - реферальные. Для тех, кто не додумался удалить из них мой партнерский код я в будущем проведу конкурс рефералов, о чем сейчас списываюсь с администрацией форума. Следите за обновлениями.
-----
Тема выпуска: открытие счета BetPammShow (Compare)
За время существования Счета BetPammShow (pamm-proba) стало очевидно, что виртуальный счет не дает того ощущения реальности, которое необходимо, чтобы сравнивать результаты с Bet-ПАММ счетами, управляемыми опытными беттерами. Поэтому новый счет был открыт на реальные деньги. Изначально я инвестировал в него 25$ (20$ при создании и 5$ сверху), хотя в будущем снова снижу баланс до 20$. В моем случае это не исказит показатель доходности, который будет всегда верно отображен на графике, т.к. инвестировал я в самом начале - при создании счета.
Т.к. основной задачей счета по прежнему остается сравнение прибыльности моей стратегии со стратегиями других управляющих, то и назвал я его Compare(перевод с англ. - сравнивать). С большой буквы, чтобы подчеркнуть значимость этого перехода. Как и прежде, я собираюсь использовать доступную мне информацию о ставках, сделанных другими людьми - успешными каперами и беттерами. Однако будет два серьезных отличия: 1) если какой-то из используемых мной прогнозов начнет показывать убыток - я безжалостно уберу его из своего списка 2) я постоянно буду искать новые источники ставок и дополнять уже существующие
Результаты первых двух дней показали, что цель была достигнута - после нескольких крупных проигранных ставок в самом начале я неожиданно быстро для себя внес корректировки и вывел доходность в плюс. Таким образом предварительно могу заключить, что счет на реальные деньги дисциплинирует, позволяя раскрыть весь потенциал. Что же будет в итоге - судить еще рано, а пока прилагаю график доходности и список ставок за 16-17октября для свободного обсуждения.
график доходности BetPammShow (Compare) 16-17 октября
ставки BetPammShow (Compare) 16-17 октября
-----
Общий обзор инвестиций:
Счет Ketsalkoatl (Ketsalko_R3) (инвестировано
25$):
"Тише едешь - дальше будешь" - гласит народная мудрость. За два дня управляющий сделал всего 4 ставки, увеличив баланс до
27,06$, а доход до
+8.24%.
ставки Ketsalkoatl (Ketsalko_R3) 16-17 октября
Счет ussportt (CEO) (инвестировано
15$):
"Вы - самое слабое звено. Прощайте." Именно эти слова я скоро скажу этому управляющему, т.к. уже нашел ему замену. За то время, что я инвестировал в его счет, он так и не смог показать мне, на что способен. Похоже, он не собирается показывать быстрый взлет, как это было ранее. Текущий баланс =
6,78$. Доходность =
-54.8%.
ставки ussportt (CEO) 16-17 октября
Счет viktoriabaks (Promo) (инвестировано
10$):
Задавшись вопросом, какая басня больше других нравится управляющей, я пришел к выводу, что это "заяц и черепаха". Наверное поэтому текущая доходность счет выше, чем у вечно летящего ussportt. Текущий баланс =
11,87$, доходность
+18.7%.
ставки viktoriabaks (Promo) 16-17 октября
Баланс после изменений выглядит так:
С начала инвестирования прошло:
12 дней.
Общий доход:
-8.58%
-----
Мой личный счет, теперь выглядит вот так:
Совсем по-взрослому. Хотя в соответствии с политикой BetPamm в отношении вновь созданных счетов он может находиться пока лишь в "песочнице". Пока рано судить о том, насколько прибыльным он будет, однако
+5.08% в первые
2 дня - совсем не плохой результат для дилетанта. Способствовало достижению такого результата изменение стратегии, которое я предпринял. Подробностей раскрывать не буду, т.к. теперь я на конкурентном рынке, а значит эта информация может быть использована другими управляющими, чтобы вытеснить меня с рынка.))
Кстати, т.к. счет теперь абсолютно реален в него можно инвестировать. Для этого можно
использовать купоны. Многоуровневая оферта позволит инвестировать суммы
от 1$.
ставки BetPammShow (Compare) 16-17 октября
-----
Дайджест событий mmgp.ru за 16-17 октября:
1) Saprano оценил мужественность управляющей viktoriabaks, практически назвав ее мужиком. В последствии он исправился.
2) После матча Рубин-Спартак, закончившейся со счетом 3:0, пользователь KMA сообщил, что ему очень хочется верить в Валеру. GoG поддержал его в этом стремлении. А вот Николай Владимирович не был столь снисходительным. Он вообще редко бывает снисходительным. Уж я то знаю.
Возникло предположение, что Вика, к которой все никак не может приехать Фалькао, это Виктория Боня - экс Герлфренд форварда Спартака Веллитона(Ве́ллитон Соа́рес де Мора́ис). Видимо, после расставания Бони и Веллитона Фалькао как-то примазался к этой истории.
А Вы как считаете?
-----
Подпишитесь на тему и Вы всегда будете в курсе моих успехов!
------------------------
Автор:
hyipvision
Авторские права на шоу принадлежат
hyipvision