Re: Xartimo Investments llc - Фондовый рынок США - www.xartimo.com
Цитата:
Сообщение от Xartimo
Один человек с форума был у нас, договор заключили, работаем . Надеемся, он отпишется в нашей теме.
Vovo, может быть Вы сочтёте возможным посетить наш офис?
|
Спасибо за предложение! Я не житель Москвы, хотя, думаю, проблем со скайпом не возникнет. У меня имеются несколько подобных инвестиций в ДУ/займы/агентские (как кому угодно..). Договор, такого вида, +/- стандартен (по разумному обоснованию возможны изменения пунктов или их исключения). Договор возможно выслать с помощью потовых компаний?
Я бы вам посоветовал открыть форум на своём сайте. Как вы уже заметили, для тех, кто не готов инвестировать сумму от 10 000$ и, даже, 30% чистого дохода (в валюте) недостаточно, думают об инвестициях иначе и инвестируют, прежде всего, для преумножения капитала. На своём форуме вы сможете отфильтровать категорию инвесторов.
Но... как говорилось выше, возможно вы не так поняли модератора, для подтверждение отчёта недостаточны скриншоты. Я неоднократно сталкивался с поддельными стейтами и подлавливал управляющих во лжи между стратегии стейтов и реальных торгов. Потенциальных инвесторов/форумчан, полагаю, больше волнует, что, возможно, кроме 15 закрытых сделок существует ещё 20, которых невозможно увидеть в скриншоте, да и какой динамикой эти сделки, так же неизвестны. К тому же волатильность некоторых фондовых индексов, выше валютных пар.
Тут нужно определиться как компании, так и инвестору, что хотят друг от друга: открытости или доверия? Отсюда, по сути и юр форма/свободный договор ООО, ОАО, ДУ итп. Знать количество инвестиций, лично мне, не интересно, но количество инвесторов очень помогло бы в улучшении диалога и их явно больше 50
. На первоё время, сойдёт отчёт подписанный директором. Пока такой расклад вижу в дискуссии этой темы.
P.S. вопросы конечно имеются, начиная с истории компании, заканчивая технической стороной выхода на биржу