Re: Пассивный доход. Где?
Цитата:
Сообщение от Ilanova
У меня есть несколько самодостаточных, не требующих постоянного вмешательства веб-проектов, доход от которых, наверное, с натяжкой можно назвать пассивным. На поддержку проектов и решение возникающих проблем уходит в среднем не больше пары часов в месяц, доход с AdSense и прямого размещения рекламы на сайтах.
В принципе отлично, только стремно, что аккаунты AdSense заблокируют, будет тяжело их монетизировать. Поэтому постепенно больше внимания уделяю проектам с оплатой за пользование сервиса, а не с рекламы. Такие проекты требуют больше внимания и доход с таких проектов нельзя назвать пассивным, но они надежнее и меньше зависят от внешних обстоятельств.
|
Сайты - это недвижимость в сети. Они могут давать хороший доход как пассивно (партнерки, реклама, PPC и т.д.), так и активно (информационные проекты, продажа ссылок, сервисы, инфобизнес и т.д.).
Я последнее время акцентировал внимание на AdSense и вышел на ход в 10-15$ в день. Однако, на одном из сайтов допустил ошибку (потом только понял какую) и мой аккаунт был заблокирован. Пропали не выплаченные доходы за 2 месяца. Но не это самое страшное, а то, что я больше никогда не смогу открыть акк в гугле на свое имя.
Один из источников дохода канул в лету...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rojus
Я знаю как и где получить пассивный растущий доход.Но я продаю эту информацию за 10$ вот и все...
|
Если знаете - говорите. Не нужно тут продавать кота в мешке. Реальных пассивных доходов не так уж и много - депозиты, недвидимость... Их можно на пальцах одной руки пересчитать.
А если это требует даже 10 минут в неделю - то это уже не пассивный доход, а активный.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от inform-servis
Посмотрите bavtomat.ru - как раз накопительное инвестирование с бонусами.
|
С шарой давно работаю, но по мелочи в основном. Там проекты как грибы после дождя появляются и так же исчезают.
При доходности 2-4% в месяц какие гарантии предоставляет сервис?