На этой неделе в портфеле тишина, еврик в начале месяца похоже коррекцию затеяла, потому импульсники Полар и Профит лайн молчат. Асмодеукс и Стренч взяли немного профита, Фрейм только держит свои сделки, но у него тактика такая, войти в начале месяца и держать их до конца. Посмотрю где закроется неделя, возможно Фрейма пока покину.
добавлено через 7 часов 5 минут
Вот так выглядит портфель и прибыль сейчас, напоминаю, максимальная просадка достигала 6%, это не так много, хотя и ее могло не быть, если бы я вовремя среагировал на некоторые нюансы. Полар взял на этой неделе опять профит, просто мощная машина для денег, ну и остальные не подкачали. Профит лайн молчит пока, но он торгует исключительно по евре, а она на этой неделе не особо активна. Фрейм идет в профит, как и ожидалось, в общем я полностью доволен своими управляющими. Я понимаю, что такой результат получают не все, кто инвестировал в рейтинг А данного брокера, мой опыт помогает мне, но как и говорил, я без проблем помогу любому в реальном времени, кто откроет счет по моей реферальной ссылке, жмем ссылку в подписи, регаемся и сообщаем мне, подключу в чат в скайпе.