Цитата:
Сообщение от dimidr0l
Это всего лишь моем мнение и оно не может быть истесанной! Мне нет смысла Вам что то доказывать. В правдивости моих слов можете убедиться спустя время! Делайте скриншот все что я писал.
|
Я чуть выше уже написал, что аргументы "вы все тут сами тупые, а я прав но ничего доказывать не буду", это не вариант. Здесь это просто не интересно людям. Если Вам есть что сказать по существу - говорите. Если нет - то не стоит писать в темах "народ, все срочно в биток, за ним будущее". Это всего-лишь просьба, свободу слова никто не отменял. Просто подумайте насколько ценны Ваши посты здесь и подумайте, надо оно Вам, или нет)
Хорошего дня)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Дело в том, что я с этими графиками работаю не один год и могу сказать, что технически биток смотрит еще очень жестко вниз. в принципе у меня в подписи есть ссылка на мой телеграмм канал. он бесплатный, там я даю более подробную аналитику, почему так считаю.
|
Аналитики хватает которую можно изучать и по ней отлично видно нисходящий тренд (телеграмчик обязательно посмотрю). Однако крипта такая штука, что никто не может быть уверен в том, что не появится второй Макафи, что то ляпнет на какой то конференции и мы увидим +900% за неделю. Знаем, плавали