Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,909
История успеха от Т_Т от Андрея Рубцова.
На прошлой неделе, по своему личному интересу, решил по участвовать в "Конкурсе форекс - трейдеров", сделать так называемый анализ того, как торговал раньше и как торгую сейчас.
Я пришел в #nymex, #cme с рынка #forex. Когда торговал на форекс, любил принимать участие во всевозможных конкурсах, выбирал конечно же без рисковые, где не надо было вкладывать своих денег, а можно было проверить свои личные успехи наравне с остальными участниками "тусовки". Главный приз всегда был денежный, и это поддавало стимула подняться в рейтинге повыше.
На картинке в принципе виден результат того, как я торговал до прихода на обучение, и как я торгую на сегодняшний день, после года практик и невероятно огромного объема фильтраций, нужных и не нужных инструментов для торговли. За все это время я понял достаточно много...
В рейтинге, я занял почетное 7-ое место по Европе, и 17-ое место по миру из 680-ти участников. Также, я для вас обрезал часть результатов достигнутых в прошлом году, где успехи так сказать, оставляли желать лучшего. Да, до 3-ого места мне не хватило достаточно, но нет пределу совершенствования в торговле, в этом лично я, более чем убедился.
Все те, кто говорит, что торговля это "лохотрон", "в нем нельзя заработать денег", на мой взгляд это те, кто не особо то и старался чего-то добиться.
Что мне помогло добиться этого результата?
Первое, это правильное управление капиталом, риск-менеджмент.
Второе, практика и четкое формирование видения рынка в целом.
Третье, это неотъемлемая черта трудолюбия, любознательности и упорства.
Спасибо Рынку, спасибо Школе за то, что дали мне личностный рост.