Re: Оффшор. Дебетовая карта
Цитата:
Сообщение от tigr
откройте счет в оффшоре
например going-offshore.com
|
tigr ты сам открыл там счет и виза карточку?
а то я вот нашел
такую статью
www.going-offshore.com
https://www.reviewstream.com/reviews/?p=140413
перевод гугла
https://translate.googleusercontent.c...Yv4loLseV7gkjQ
Я наткнулся на этот сайт случайно, и я был очень любопытно, что я пытался воспользовавшись ее службы. Сайт, связанные с финансами услуги. Она обеспечивает оффшорных банковских услуг в Швейцарии, Панаме, Каймановы острова, Австрия, Британские Виргинские острова, Багамские острова, острова Мэн и Люксембурге. Это веб-сайт подходит для тех, кто хочет иметь банковский счет за рубежом, но не хочет пропустить выезжающих за рубеж. Это банковская услуга является слишком хорошим, чтобы быть решением, но это очень много мошенников.
Позвольте мне начать с очень явными дефектами, которые они предоставляют в их веб-сайт. Они гарантируют, неявка из этих банков и что они могут организовать для этого. Это очень неправильно. Она никогда не была исключением в любое банковское законодательство, чтобы исключить личное присутствие при открытии счета в банке. Это касается всех юрисдикциях особенно сейчас, когда мир готовится с отмыванием денег.
Во-вторых, они также не требуют первоначальный взнос, который очень неправильные снова. Банки только дать вам номер вашего банковского счета при предоставлении первоначального взноса банк. Это никогда не происходило ни в банках по всему миру, чтобы позволить Вам открыть банковский счет без начальных денег. Это идет вразрез с принципом депозит в банковских законов.
Этот сайт также гарантирует, что у вас будет свой собственный кредитной карты без каких-либо проверки безопасности с вашей стороны. Он утверждает, что кредитная карта поставляется с открытием счета в банке. Опять же, это самый смешной из всех и, очевидно, лишена достоинств. Кредитной карты в основном похоже на договор займа. Банк предоставляет кредит на человека на основе его финансовых возможностей. Это то, что озадачило меня, потому что нет начального депозита требуется, и это может также предусматривать, кредитная карта. Что лежит в основе ваших финансовых возможностей?
Но реальная свидетельством это мой собственный опыт. Я заплатил 149,90 евро, и я не получил никакого ответа. Сайт не предоставляет контракт информацию, которая делает веб-сайт в своем лице поддельным. Это было ошибкой доверять ему.