Re: дети 70 - 80х....
Цитата:
Сообщение от emerald
ну тут Вы явно погорячились... на момент развала союза отставание по высоким технологиям было совсем небольшим, 580 серия заметно превосходила американский аналог интел 8086 не возникни тогда совсем другие проблеммы, еще большой вопрос, кто бы стал лидером по производству процессоров и соответственно компов...
а вообщем, были и минусы, были и плюсы, и ненужно сюда примешивать общий прогрес. для среднестатистического индивидума невижу перевеса в ту или иную сторону...
а вот для людей талантливых, сейчас возможностей больше. ну мне так кажется
зы, если где-то что-то добавляется, то где-то с другой стороны столько-же вычитается, закон сохранения соответственно и в этом случае, для тех кто хочет ничего не делать и получать "как все" конечно стало хуже
|
да было дело, я тогда на 1ом курсе учился,
как бы раскол бы во времени
до этого скакали по гаражам и заброшенным военным базам, воровали патроны,
а в это время, появился ДОС 3.30 и НОРТОН 3.0 были счастливы, всей группой играли у меня дома, первый мой комп был примерно за 600 долл с цветным vga монитором
добавлено через 5 минут
я сам был когда маленьким в военных городках, уезжал на велике на стрельбища, и там под пулями, на полигоне, собрал гильзы, солдатов на КПП не было, да если бы были прощли бы полем.
Особенно впечатляло пробитые танки и стальные пластины толщиной в 10 см. как лазером, проплавленные дыры в них.