Re: Астрология и форекс. Есть между ними какая-то взаимосвязь?
Цитата:
Сообщение от bvn
Вот в этом месте я не совсем уверен. В большинстве книг говорят о зарождении астрологии в те времена, когда знания еще не делили по направлениям. Поэтому трудно сказать, что от чего произошло. Думаю, что изначально было просто знание о небесных телах, кто-то зациклился на изучении физических свойств небесных тел, а кто-то увидел в этом философию... так и получилось у одних астрономия, а у других астрология... Но это в наибольшей степени мое ИМХО, чем все ранее мною сказанное в этой теме.
|
Еще в Древнем Египте жрецы наблюдали за звездами, это им помогало оболванивать народ, так как они с помощью этих методов предсказывали будет ли дождь, а так же каков будет урожай.
tanrad, по поводу гороскопов, я честно никогда в них не верил. Хотя я тоже увлекался ими когда то, более того у меня книжка есть, где описаны эти все методы расчетов, для прогноза.
А по поводу характеристики знаков. То согласен с
bvn, трудно судить по постам на форуме. Нужно еще учитывать, что любого человека можно переделать, даже тот же характер. Правда, принесеть ли ему это пользу, это уже другой вопрос.