Ну что!
Месяц сентябрь пролетел.
На дворе 1 октября.
ММСИС сменило президента на хрен знает кого, да и был хрен знает кто, да и меняли его хрен знает как и хрен знает зачем......
Короче куда не плюнь везде ХРЕН.
Выплат нет.
Новостей нет.
добавлено через 7 часов 51 минуту
Сегодня поговорил в чате ММСИС партнерс.......
Ну хоть не шаблонные ответы, это уже радует....
__________________________________________________ _______________
Елена Сидоренко: Здравствуйте, Igor! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый вечер, Елена. У меня такой вопрос, у вас нет сложностей с выплатой партнерского вознаграждения клиентам ?
Елена Сидоренко: Уточните Ваш вопрос, пожалуйста. Вам не начислили партнерское вознаграждение?
Вы: Нет, не в этом дело. Партнерские мне начислили, но у меня был активирован счет вывода на ВИЗА, а там минималка в 250 баксов. Сейчас я активировал свой кошелек на вебмоней, вот и хочу узнать, когда ожидать перевода партнерского вознаграждения за август на мой кошелек ?
Елена Сидоренко: Когда Вы изменили систему вывода?
Вы: только что
К Вам подключился оператор Олег Самойлов
Олег Самойлов: Здравствуйте, Igor! Чем я могу Вам помочь?
Вы: когда зачислят мое партнерское вознаграждение за август ? на мой WM кошелек
Олег Самойлов: в продолжение разговора с Еленой - вознаграждение Вам начислять по 20 октября включительно.
Олег Самойлов: т.е. в следующий отчетный период
Вы: мне начислили за август 79$, сегодня я активировал вывод на ВМ кошелек........ вопрос, когда моя партнерка за август зазвенит на кошельке ?
Олег Самойлов: вознаграждение Вам начислять по 20 октября включительно.
Вы: а вы говорите о начислениях за сентябрь......... включительно по 20 октября
Олег Самойлов: т.е. в следующий отчетный период
Олег Самойлов: вместе вознаграждением за сентябрь
Вы: т.е. до 20 октября, я должен получить сумму партнерских вознаграждений за август и сентябрь на кошелек ВМ..... все верно ?
Олег Самойлов: Да, ВЕРНО!
Вы: Уважаемый, Олег. Как считаете, ммсис жить дальше то будет ? или это же конвульсии и агония ?
Олег Самойлов: Будет, это не конвульсии, будем работать, просто данный период нужно переждать, сейчас все силы компании напрвалены на решение сложившейся проблемы.
Вы: а почему не объявить официально о верификации,...... создать некий фак,, что куда зачем.......... и зачем по второму разу заставляют верифицироваться ? странностей очень много.......... все таки это конвульсии ..... ни одной выплаты нет........вообще никому.......
Олег Самойлов: я не комментирую решение руководства.
Вы: а кто хоть это загадочное - руководство ? фамилии то есть у них ?
Олег Самойлов: Все данные Вы можете видеть на сайте дилингового центра
https://ru.forex-mmcis.com/about/
Вы: юморите...... это хорошо. А где вы хоть находитесь? в Москве или Киеве? Одесса ?
Олег Самойлов: У Вас есть конкретный вопрос по работе в компании?
Олег Самойлов: Я абсолютно серьезно Вам отвечаю, директора компании ВЫ можете видеть на сайте.
Вы: Ну и я Вам серьезно говорю, компания не платит...... выплат вообще нет, тянут как только можно...... придумали верификацию...... с Кипром....... хрень полная..... Кондаков от ммсис отморозился...... теперь вот директор поменялся........ надеюсь у вас с выплатой партнерских ни каких сложностей нет ? тем более что за август было 1.7% , а за сентябрь, наверно будет вообще минус.......
Олег Самойлов: У Вас есть конкретный вопрос по работе с партнерской программой сотрудничества Игорь?
Олег Самойлов: Чем я могу Вам еще помочь?
Вы: Олег, разве Вы не видите вопроса ? тогда еще раз : " У ВАС НЕТ СЛОЖНОСТЕЙ С ВЫПЛАТАМИ ПАРТНЕРСКОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ? НЕ ВВЕЛИ ЛИ ВЫ КАКИЕ НИБУДЬ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ВЫВОДА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ?" специально большими буквами написал, что бы Вы заметили вопрос.
Олег Самойлов: Партнерское вознаграждение начисляется вовремя и передается на выплату в финансовый отдел
Вы: у финансового отдела нет проблем с выполнением своих обязательств перед клиентами ? ( это тоже конкретный вопрос по работе с партнерской программой)
Олег Самойлов: на данный момент финановый отдел значительно перегружен и небольшие задержки существуют, однако средства выводятся всем клиентам в порядке очереди.
Вы: а у вас, в связи с чем финансовый отдел перегружен?
Олег Самойлов: компания едина, существуют только подразделения, таковым мы и являемся.
Вы: на данный момент, не встречал претензий к ММСИС partners по не выплатам......
Олег Самойлов: Компания едина, мы являемся партнерским подразделением Диллингового центра FOREX MMCIS group.
Вы: хорошо........ за всех говорить не буду, но скажу за себя...... если Вы в отношении меня нарушите регламент более чем на 1-3 рабочих дня, я буду писать претензию, снимать видео, заливать на ютуб, и т.д. и т.д.......... что бы оградить клиентов от рисков............. но! еще раз повторюсь, что к ММСИС партнерс на данный момент я претензий не видел, значит вы если и задерживаете, то не переходите точку кипения.
Олег Самойлов: Спасибо, Игорь. Чем то еще могу Вам помочь?
Вы: вообщем удачи....... хотелось бы, что бы пациент начал оживать......... а не умер окончательно.
Олег Самойлов: Чем то еще могу Вам помочь?
Вы: передайте там, директору ......... пламенный привет от инвесторов........ очень хочется повидаться лично, поговорить за рюмкой о верификации, Кипре...... Кондакове ...... да я думаю, найдем общий язык....... ах, да ...... и о деньгах, конечно тоже очень хочется поговорить........может на Форекс Экспо в Первопрестольной ?
__________________________________________________ ___________