Re: QIWI не блокирует кошельки которые участвуют в пирамидах
Вирус, ты представитель Qiwi что-ли какой-то ? Бред несешь . На вопросы отвечаешь ерунду. Ты ни разу не сталкивался с описываемой здесь проблемой , а ведешь себя как гуру. Вот не люблю я таких людей. Это говорит об их ограниченности что-ли...
Да, блокировать должны, без предупреждения. Но , после, должны быть представлены основания , исходя из которых твой счет был заблокирован. И просто ссылки на пункт 6.4 или 6.3 или x.x тут не хватает. (по прежнему уверен что ты договора не читаешь, но хрен с тобой). Потому как не совсем понятно, как перевод суммы в 3000р. на WebMoney попадает под статью - мошенничество. Ну с тобой то ясно. Ты сейчас начнешь чесать, что еще не ясно, как эти 3000 р. появились на Киви и т.д. У тебя презумпция невиновности только наоборот в башке. Т.е. все виноваты , пока не докажут обратное.
И ещё, да, в случае пирамид, я думаю можно организовать так, чтобы по кошельку проходили небольшие суммы. Особенно , если этих кошельков можно открыть дохрена. На Украине , например, как я уже писал, для этого паспортов не надо (хотя ты Вирус, по твоим словам, почему то при покупке в киосках сим-карт, предоставляешь бабульками там сидящим паспорт и заключаешь договора
. Так вот как доказать, что это кошелек пирамиды ?
Но опять таки. Особых претензий к тому , что лично мой кошелек заблокировали - нет. Хоть мне и пришлось некоторые сервисы оплачивать с визы (пока сражался с Qiwi), что немного дороже. Претензии в том, что конкретно мне так и не сказали, что конкретно вызвало подозрения.