Re: Черный список HYIP
HYIP индустрия мертва. Самым популярным и "доверенных" мониторы работали вместе, чтобы планировать крайне злоумышленных действий на лучшее и самое честное администратора на рынке, чтобы очистить всю его балансе. Они украли все деньги, используя очень грязная тактика. Я работал очень трудно подготовить RichStocks, это была моя мечта, чтобы сделать это в течение многих месяцев, я сделал все, что мог, чтобы сделать его выжить, но это не остановило их алчности. У них совершенно не знаю, что они потеряли. Я желаю им, чтобы помнить всю свою жизнь, что они сделали для меня. Смешно? Вовсе нет. Для других администраторов, пожалуйста, будьте крайне осторожны с мониторами. Они помогли вам заработать деньги раньше, но теперь они стали злейшими врагами. И для администраторов и для инвесторов. Они очень небольшая группа очень больна и сумасшедшие люди пытаются проверить поведение администраторов 'все время, и играть самые разнообразные уродливые игры с ними. Будьте осторожны, они погубят ваше здоровье! Бог накажет их ... будут проклинать их до смерти каждый день в моей жизни. Я доверял им слишком много с моими средствами.
richstocks.net
Вчера положила 10 S сегодня вот это