Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Несомненно слив. Потому что ты уже думаешь не головой, а эмоциями. Тебе обидно что ты слил, и хочется вернуть потерянное. Я так очень много раз сливал.
Несомненно слив. Потому что ты уже думаешь не головой, а эмоциями. Тебе обидно что ты слил, и хочется вернуть потерянное. Я так очень много раз сливал.
Я вот иногда сливаю по 100-200 баксов, но это всегда значит, что я потом выиграю 300-400. Так как прибыль всегда численно равна двух или трёхкратному убытку. За счёт этого нарастание прибыли идёт, это один из основных законов и особенностей форекса и маржинальной торговли.
Ну так после убытка человек хочет вернуть его, на том оно все и основано, мы ведь не любим терять. А стоит лишь спокойно подождать получше момента на вход в рынок и все.
Из своей практики скажу, что в 3-х случаях из 4-х мне удается отыграться и выйти в плюс. Но стараюсь этого не делать, потому что один из 4-х мне потом дается очень больно
Из своей практики скажу, что в 3-х случаях из 4-х мне удается отыграться и выйти в плюс. Но стараюсь этого не делать, потому что один из 4-х мне потом дается очень больно
Ну это достаточно неплохой показатель, но опять же здесь стоит узнать, смотря какой был сначала получен минус. Если в каждый раз было слито 50% и удавалось так часто отыграть все, то это феноменальные результаты.
Ну это достаточно неплохой показатель, но опять же здесь стоит узнать, смотря какой был сначала получен минус. Если в каждый раз было слито 50% и удавалось так часто отыграть все, то это феноменальные результаты.
По 50% набегало это точно, бывало что и куда больше. Но это все равно не оправдывает желание отыграться, оно все равно приводит к полному сливу.
При отыгрывании необходимо не спешить, а сделать паузу, очень тщательно подготовиться, как это обычно проводится трейдером в спокойном состоянии, когда ничто не подгоняет. Когда к сделке готовишься долго, изучая максимально имеющюся в доступе информацию, по выбранному торговому инструменту, то обычно сделка получается.
Никогда не стоит поддаваться эмоциям и пытаться где-то отыграться, особенно на форексе. В 99.9% будет только хуже. Отобьете раз, два... А на третий потеряете все, что отбивали прошлые разы.
Никогда не стоит поддаваться эмоциям и пытаться где-то отыграться, особенно на форексе. В 99.9% будет только хуже. Отобьете раз, два... А на третий потеряете все, что отбивали прошлые разы.
Согласен. А особенно когда стараются еще лот увеличить, то это автоматически червато последствиями. Если убыток 10% допустим и сразу себе ставишь цель заработать не 10%, а 20%, то сложно тогда риски соблюдать.
Согласен. А особенно когда стараются еще лот увеличить, то это автоматически червато последствиями. Если убыток 10% допустим и сразу себе ставишь цель заработать не 10%, а 20%, то сложно тогда риски соблюдать.
В таких случаях уже ни о каких рисках не идет речь, это тупой жах, который как уже много раз все говорили - приведет к сливу и слёзам.
Желание отыграться, притом здесь и сейчас после получения убытка, это в моём понимании чистый азарт. А это приведёт только к потерям и больше ни к чему. При том как правило отыгрываются уже бОльшим лотом, чтобы и потери восполнить, и заработать прибыль, что также увеличивает нагрузку на депозит и при совсем небольшом движении цены против ордера способно слить депозит.