Цитата:
Сообщение от Glimmer
Валютная пара USD/CAD сегодня продолжила восходящее движение. Пока внутридневное движение составило около 70 пунктов. Нисходящую трендовую линию пара пересекла еще вчера. На данный момент видно, что котировки находятся и выше второй линии. МА 21 и 55 пересеклись в северном направлении. По прежнему смотрю только вверх с первой целью в районе локального максимума 1.2900, с последующим пробоем и уходом в район 1.3000.
|
У вас цель в 1,3? Я просто попытаюсь продать пару пониже, район 1,2940 или 50 где то, то есть месяц назад это был еще уровень 1,3, а сейчас он малость изменился, так хоть и пологая трендовая линия, точнее канал, но вот за месяц она опустилась на пятьдесят пунктиков. Хотя она на дневном графике, там конечно допускаю расхождение в 50 пунктов.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
У меня пока так и остается уровень 1.3000 для входа в продажу, так как на недельном таймфрейме там находится пивот. А вот посмотрите на дневной тайм. Конечно какая-то корявая получается, но все же: не перевернутая ГиП ли рисуется? И если все же это не ГиП, так возможность входа в продажу можно перенести на уровень 1.2980, где находится трендовая линия.
|
Я с такими головами и плечами не работаю, идет определенная дискуссия, фигура это или нет среди трейдеров. Так вот, фигура ГиП разворотная, она разворачивает тренд и сигнал к этому пробой линии шеи, так вот, наклон линии шеи должен быть в сторону тренда. который она разворачивает, то есть если у нас перевернутая ГиП, то она разворачивает нисходящий тренд. Следовательно и линия шеи должна снижаться, а не расти, как у вас.