Цитата:
Сообщение от mihail1
Не перестаю удивляться... Вы что-же, до сих пор верите, что начнут платить через 3 месяца?
|
Не буду лукавить, ранее "нечаянно открывавшиеся ширмы" оставляли двоякое представление/впечатление. Одна из них - относительно положительное по поводу работы, и не очень - по поводу ден. средств (если следили за темой, должны были быть в курсе).
Цитата:
Сообщение от mihail1
Совсем не "замечательно" там было с самого начала.
|
Цитата:
Сообщение от mihail1
Задайте простой вопрос-а каким таким образом он вообще попал на платформу, не имея лицензии? И это, типа, при "многократной" и "дотошной" проверки?
|
Да нормально было. Вы вот про лицензию всё... Ну приняли бетон как стартап, которому нужны деньги были для дальнейшего развития. Разве у стартапума было одним из условий наличие лицензии у стартапа? Так и приняли.
Я не защищаю бетонмани ни в коем случае, но и против него ничего не имею. Выплаты по спорам наладили, БО пока отлаживают, и нет никакого там скама, если вы про него речь завели. Единственное, что реклама только лишь на форуме не приносит, по-видимому, на данный момент никакого результата для них. Вот это уже плохо. В массы надо бы..
Ну допустим, бетонмани хайп, тогда почему не смылись ещё, а наоборот, Вебмани и БО прикрутили? Интересно просто Ваше мнение, как человека, который всегда видит факты, указывающие на то, что деньги в тот или иной проект нести никак нельзя (не примите как сарказм).
Цитата:
Сообщение от mihail1
Даже надеяться(а не верить) -совсем не айс... вводить себя в заблуждение.
|
Порой сложно объяснить, чем я руководствуюсь, скорее всего...
Нет, не буду говорить, потому что, наверное, каждый сам для себя, на основе имеющегося опыта, знаний, интуиции что-то решает, выбирает и тд.
Пусть иногда наступает на грабли (я в общем сейчас, а не про стартапум) и делает соответствующие выводы, для чего-то это нужно, а вот для чего, покажет время.