Re: NordFX - nordfx.com
Цитата:
Сообщение от gunew
Я не совсем поняла что такое спреды.
|
Спред - это разница между ценой спроса (
Ask) и ценой предложения (
Bid) в один и тот же момент времени. Т.е. если вы захотите что-то купить, то вам придется заплатить цену спроса
Ask; если в тот же самый момент вы захотите продать, то вы сможете это сделать только по цене предложения
Bid. Таким образом, чтобы по любой сделке выйти в "ноль" или получить прибыль, цена должна продвинуться в вашу сторону хотя бы на величину спрэда.
Спрэд - это то, на чём живёт
порядочный дилинговый центр (ДЦ). Т.е. на этой разнице цен он и зарабатывает. Естественно, чем меньше ("уже") спрэды, тем выгоднее клиентам.
В терминале отображаются цены
Bid. Чтобы получить цену
Ask к цене
Bid нужно добавить величину спрэда, которая различна для разных валютных пар. Эту особенность надо учитывать при установке всех видов ордеров. Часто бывает так, что на графиках цена не дошла до уровня установки вашего ордера на покупку, а он сработал. Это происходит как-раз из-за разницы цен
Ask и
Bid. Для сделок на продажу (SELL) нужно быть особо внимательным при установке ордерa Тэйк Профит (TP). При сделках на продажу фиксация прибыли (и убытка) происходит по цене
Ask. На графике цена
Bid может опуститься до уровня вашего ордера или даже пройти чуть ниже - а он не сработает! Почему? Потому-что цена
Ask всегда выше
Bid на величину спреда и цена должна продвинуться вниз как минимум на размер спрэда.
Цитата:
Сообщение от gunew
И ещё когда читала клиентское соглашение мне показалось что нужно платить за какие-то услуги.Если я хочу открыть счёт на 100$ в терминале МТ4 значит нужны ещё дополнительные деньги для оплаты услуг или нет?
|
Дополнительно вам придется оплатить комиссию за перевод денег. Если вы воспользуетесь банковским переводом - значит вам придется заплатить банку; если вы воспользуетесь услугами электронной платежной системы (ЭПС) - значит вы заплатите комиссию, которую взимает ЭПС за транзакции внутри неё. ДЦ дополнительно
за ввод денежных средств ничего не взимает.