Цитата:
Сообщение от Elena MS
То есть я правильно понимаю, что стоит зарегистрироваться верифицировать профиль в личном кабинете заранее, чтобы в последующем избежать лишней головной боли?
Если я не ошибаюсь, Дмитрий Орлов тоже выходец из Альпари? Если не страшная тайна, кого еще вы переманили к себе?
|
Если будем переводить клиентов в регулируемую компанию, то доки какие-то, все-равно запросим, например, копию паспорта. Регистрироваться заранее ничего не даст, думаю.
Дмитрий Орлов у меня не работает, он создает отдельный проект. Моя компания будет его первым партнером.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mika Pr
Может упустил, будет или уже есть(на сайте не нашел) партнерская программа?
|
Будет, но учитывая, что мы работаем по брокерской схеме, она не будет такой выгодной, как в большинстве компаний, работающих по кухонной схеме. Заработок партнера будет процент от комиссии клиента.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stanislav Mironov
знакомый у меня работает с 10K через GKFX говорит комиссионные высокие платит, щас куда то пропал, я хотел узнать что он имел ввиду, это из за регулятора FSA так получается? что за комиссионные сборы такие?
|
Моя компания не FSA, наш сайт gkfx.ru.
Может он имел в виду комиссию за сделки? Она у нас в среднем стандартная по отрасли. В будущем планируем сделать тип счета ПРО, там она будет меньше.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от profiteer
Наверное, стоит ждать очень достойной ПАММ-системы...
|
Он делает сигнальный сервис.