Цитата:
Сообщение от Asal
пиар на начальном этапе точно нужен будет
|
Немного не понял, ты в прокапитале участвовал или нет? Скажу из личного опыта пиарства: чушь все это. Занимался и пробовал. Нормальных инвесторов (от 500уе) может привлечь только торговля на нужном им промежутке.
Получив памм по результатам отбора на демо, решил, что нужно привлекать инвесторов, поэтому развил бурную деятельность в ветке. Описывал сделки, входы и выходы и т.д. Активно общался, отвечая на вопросы. Инвестория пригласила поучаствовать в их передаче. Была сделана запись.
Что это дало? Приток инвестиций по 10уе. Те, кто инвестировал от 500уе и выше обычно выходили в личку, ставили условия, которые выполнял, после чего приходили инвестиции до 15к. От одного. И таких было несколько. Те, кто нормально инвестируют, на форуме мало отписываются и мало его смотрят, как правило. Они сами проводят отбор по счетам, либо нанимают для этого человека.
Поэтому когда памм будет с ку нормальным, то и инвестиции будут соответствующими (опять-таки, как правило).
И, касаясь фразы "меня бы здесь не было"))
Если бы вы имели возможность еженедельно снимать от 1к на свой кошелек, много ли бы времени проводили на форуме?
Когда у меня такое было, то, честно скажу, на форумах вообще перестал появляться: ни к чему это было. Больше времени смог уделять семье.
Все это - чистое имхо. Не отношу себя к разряду гуру и никого не учу чему бы то ни было.
Больше к этой теме возвращаться не буду)) итак что-то прорвало))