Re: Выбор на сегодня
Цитата:
Сообщение от vasindima
Я так и вижу, как Месси с Роналду обсуждают, как бы им обуть попанов всего мира
|
наивные вы люди...
да поймите же, наконец, одну простую вещь - и Месси и Рональдо
на работе, их
купили и они
работают на своих хозяев - что им скажут, то они и будут делать, или вы думаете что и Месси и Рональдо не могут когда нужно попасть мячом в штангу с 20ти метров? а когда нужно в девятку засадить?
Я не говорю что именно этот матч будет догом - все может быть, может и заруба пойдет конкретная, просто именно на такие матчи грузятся деньги попанов со всего мира, они могут в центре поля изображать войну не на жизнь а на смерть, это только попанам кажется что подобные матчи так играются, но поймите - как бы не сыгрался этот матч, одни попаны на нем выиграют, вторые попадут конкретно - для игроков и хозяев клубов ничего страшного не произойдет - просто очередная игра и все, и после проигрыша никто из игроков не повесится
это только английский болельщик может выбросить свою жену из окна после проигрыша любимой команды
я для чего это все написал - по моему скромному мнению
ВООБЩЕ!!! не нужно ставить на такие матчи, ну разве что с другом поспорить на пиво чтобы не отдавать маржу букам и чтобы было прикольнее матч смотреть, ибо именно в
таких матчах исход
абсолютно непредсказуем
для примера неожиданных резов матчей вспомните как две недели тому Челси отлился Сандерленду за кэф 17 и сколько попанов всего мира попало на этом матче