И так, насчет проекта, название его Золотой Клон.
У меня в проекте с 20 мая сеть из 300 слишним реффералов, и потому, я говорю как человек заработавший и получивший уже с проекта более 1000$, проект - первоначально был финансовой пирамидкой, но грамотной, теперь он перерастает в полномасштабный Интернет проект!
Его отличия от всех остальных - за проектом стоит Юр. лицо, в проекте есть юристы, есть грамотные технари и служба поддержки, которая реально работает. Заработок в проекте намного выше - чем в любом другом при равносильных услових. На порядки выше, ибо за первых 3 реффералов, которые войдут в игру по Вашей партнерской ссылке - вы получите чистой прибыли 5,5$ с учетом того что окупите взнос в 5$ который идет на оплату первого игрового статуса рабочий.
В проекте существует внутри игровой заработок, любой может в зависимости от статуса и очков заработанных в игре устроиться на работу, работа идет автоматом, и вы зарабатываете как деньги, так и разные характеристики нужные в дальнейшем.
В личном кабинете игры интегрирован ROBOXexchange который позволяет вводить деньги почти со всех онлайн валют, кроме WM которые были исключены из списка платежных систем за их косяк... не буду его описывать чтобы не испытывать терпение. И так, если вы хотите попасть в этот проект - рекомендую сделать именно по моей ссылке, почему? потому что в проекте нет смысла срезать код партнера, ибо тогда вы все равно попадете автоматом под одного из пассивных участников игры, которые ожидают очередь на получение от государства своих рабочих - это заложено в игре, что даже если вы сами не развиваетесь сами, рано или поздно вам государство приведет 3 рабочих.
Но это удел пассивных. А я вкладываю деньги в рекламу - тем самым помогая моим детям внукам правнукам развиваться. а те кто придут ко мне, по моей ссылке получат всестороннюю поддержку, ибо игра так устроена, что каждый может иметь только 3 рабочих, все остальные кто приходят по его ссылке идут на развитие его "детей" первого поколения, а после того как у всех 3 детей-рабочих тоже появляется по 3 рабочих - которые теперь для вас "внуки" - все кто будет приходить к вам - пойдут под этих внуков тем самым помогая развиваться и зарабатывать им деньги, свои же деньги вы получите тогда, когда ваши внуки созреют на покупку следующего статуса крестьянин, вы получите за них 81$ при стоимости статуса крестьянин - 10$ не плохо да? 71$ прибыли, причем крестьянина вы уже покупаете из прибыли! потому что 3 первых рабочих пришедших к вам приносят вам 10,5 $
- следующий статус мещанин, кстати он позволяет в игре становится владельцем крупного производства и нанимать на работу крестьян и рабочих - но это позже, вы начнете получать деньги за статус мещанина тогда, когда ваш 3й уровень или ваши правнуки созреют на покупку статуса мещанин, и внимание, при тсоимости статуса мещанин 40 $ вы получите за этот статус 810$ прибыли!
- дальше уже не хочу описывать ибо за статус купец 3й лиги вы получите доход за продажу праправнукам 81 статуса Купец 3й лиги стоимостью 100$ посчитайте свою прибыль сами и так интересно? - тогда заходите ко мне - будем работать по серьезному! Приходите ко мне, и я вас научу зарабатывать!
Нажать сюда для ознакомления с правилами, или
Нажать сюда для ознакомления с отзывами участников, или
Нажать сюда для получения информации о вступлении и о том, как в принципе можно заработать немного денег для оплаты Статуса рабочий в игре. там можно найти мои контакты и оттуда зарегистрироваться в игре
или
Нажать сюда для регистрации в игре Золотой Клон
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРОВЕРЬТЕ ЧТОБЫ СТОЯЛ КОД ИНФОРМАЦИОННОГО ПАРТНЕРА 615 - он должен быть вписан на страничке регистрации мелким шрифтом, если стоит другой еще раз перезайдите по моей ссылке - иначе вы попадете к какому нить лоху который никак вам помочь не сможет
PS: Те кто придут ко мне, и зарегистрируются именно по моей ссылке получат при желании набор програм для постинга всего чего можно, куда угодно - стоимостью более 5000$ в купе, и получат бесплатно! хостинг без рекламы на быстром не фришном сервере - моем!
Еще одна новость, я начал программу кредитования новичков, кредит выдается на срок 1 месяц или меньше, до того момента, как у вас появится свои 3 рабочих.
Обязательное условие по получению кредита, ваше страстное желание работать в проекте и зарабатывать, а также активное участие в нашем приватном форуме по проекту, это как своеобразный тренинг будет, для вас и всех остальных, вопросы, ответы мысли... мне не нужны пассивные созерцатели!
Схема кредита простая, вы регистрируетесь по моей посольской-партнерской ссылке, и пишите мне в ICQ 6577596 зарегистрировался, мой e-mail в игре такой то, я проверяю, далее если все ок, вы мне присылаете свой логин и пароль в игре, я меняю пароль на свой и уведомляю администрацию игры о том, что вам выдан кредит, далее я оплачиваю за вас 5$ за статус рабочий, нанимаю вас на работу послом, и выдаю вам вашу посольскую ссылку, и/или посольский номер ( партнерский ) по которой следует привлекать людей, и все они при регистрации будут закрепляться за вами, я буду ежедневно присылать вам email всех ваших зарегистрированных людей и вы будете с ними работать, наставлять, обучать, отвечать на вопросы, помогать разобраться в том, как оплатить, как купить игровые деньги, и как только 3 из них оплатят статус рабочий, я не медля возвращаю вам вашего клона забирая с его счета 5,5 $ у вас на счету останется еще 5,3$ и ваша сеть из 3 рабочих, не плохо?
Жду вас дамы и господа