Re: Cash4wm.com - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay
Осторожно! МОШЕННИКИ!!!
Менял через сервис
www.cash4wm.com LiqPay на Qiwi 12 июня.
Мои LiqPay они благополучно получили, а я свои Qiwi нет.
Служба поддержки цинично сообщила, что перевод выполнен!
На мою просьбу сообщить реквизиты трансакции - в первый раз отморозились (ладно, воскресенье, думаю, бог с ними), на следующий день предложили "написать завтра с утра" (т.е. на 3-й день, после того как они получили деньги!), сославшись на отсутствие на месте ответственного человека. Нужно отметить, что переписка происходила в разгар рабочего дня. Цирк!
Так работают либо дилетанты, либо откровенные мошенники. На дилетантов, учитывая число проектов, которыми эти люди занимаются, они не похожи...
По данной ссылке можно найти перечень проектов, к которым имеют непосредственное отношение наши дельцы:
www.ksc39.ru/index.php?do=static&page=project
Не поленитесь ознакомиться, чтобы не попасться на их удочку.
А вот их WMIDы Webmoney:
337137846708
387066453820
988753511039
306320965700
356138212795
Ни при каких обстоятельствах не переводите им деньги если есть хотя бы малейшие опасения, что Вас кинут. Очень высока вероятность того, что именно так и будет!
добавлено через 22 часа 31 минуту
Справедливости ради отмечу, что после размещения полутора десятков постов в сети с негативными отзывами о проекте и очередного обращения в support – на третий день мои деньги мне все-таки перевели. Но иметь дело с cash4wm еще раз желания не возникло.