Цитата:
Сообщение от drrug
И если у Avangardmanа большое количество сотрудников, то естественно им нужна работа и получение прибыли от нее. А если, к примеру, сотрудники могут заниматься 20 проектами, но будут работать только с 5 , которые рассчитаны на год, то в результате они могут получить небольшой месячный заработок.
|
Верно, это основная причина - я открыл новый офис. Набрал 18 новых сотрудников и еще 12 - стажеры.
А теперь рассмотрим один из проектов на 7000$, к примеру, "Киев".
И так, я после сбора средств встречаюсь с продавцом сети сайтов и выкупаю их.
Сразу после выкупа я раздаю работу копирайтерам, 1000 текстов они сделают за 2 недели максимум. На 3 неделе, наполняльщики наполнят сайты этим контентом за неделю таким образом, чтоб контент "всплывал" по графику на сайте и Яндекс думал, что сайт каждый день наполняют. На все эти действия уходит 3 недели МАКСИМУМ. А иногда подобное успеваем сделать за 2 недели. Дальше - 1 день на закупку ссылок для ТИЦ и части ссылок для продвижения. Единственный напряг в дальнейшем - торговать местами на сайтах, и то, я делаю это ОДИН. В итоге через 3 недели мы уже сидим без работы.
А теперь давайте прикинем какой у нас потенциал зарабатывать деньги, учитывая что 70% чистой прибыли в большинстве проектов уходят инвесторам!
Цитата:
Сообщение от KMA
Вы ни от кого не скрываете что есть и другие крупные инвесторы, которые вкладывают в Ваши проекты. Это приведет только к тому, что Вы будете проекты не на форуме набирать, а в другом месте))
|
Поживем-увидим
Цитата:
Сообщение от Malina26
Avangardman, говорил что хочет дать заработать многим инвесторам
|
Дело даже не в том. Я о диверсификации. Повторю свой один пост - лучше вложить по 1000$ в 10 моих проектов, чем 10000$ в 1. Каждый из проектов - индивидуален, и результаты в каждом проекте могут быть абсолютно разными.
добавлено через 3 часа 41 минуту
Уважаемые инвесторы!
С 11.02.2011 по 13.02.20111 я буду находится в длительном переезде, выйти на связь врядли смогу. С 14.02.2011 буду на связи.