Re: xDirect - xdirect.ua
Обновление торговой платформы xStation 5
Торговая платформа xStation 5 получила награду «Лучшая торговая платформа 2016».
Новые преимущества:
-Продвинутый торговый калькулятор, xStation 5 мгновенно определяет размер возможной прибыли/убытка в зависимости от вашего стоп-лосса/тейк-профита и размера лота, позволяя вам профессионально управлять рисками;
-Статистика торговли. Анализируйте свою торговлю по каждому инструменту. Доступно множество статистических показателей, оценивающих эффективность вашей торговой стратегии;
-Обсуждение, комментарии трейдеров в режиме реального времени. Самые свежие новости, аналитические обзоры, мнения популярных экспертов доступны в реальном времени прямо на платформе.
Подробнее на
странице оф. сайта компании.
С уважением, xDirect
добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Атол
скажите реферальные деньги я могу както перевести на торговый счет? просто не могу понять как это делать? или там нужна определеная сума или писать в тех подержку нужно? спасибо.
|
Здравствуйте, Атол!
Спасибо за обращение. Да, все средства полученные за привлечение клиентов вы можете перевести на свой торговый счёт. В случае если возникнут сложности с переводом, то вам следует обратиться в техническую поддержку, где оперативно решат вашу проблему.
C уважением, xDirect