Re: Аналитика по уровням Мюррея. Пара EUR/AUD. Графики H1, H4.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На Н1 пара подошла к ключевой поддержке на уровне 0/8 (1.4648). В пользу роста пока не имеется здесь ничего, кроме наличия этого уровня, ведь СТН1 даже не был пробит, а тренд длится уже долго, при систематических отскока от СТН4. Учитывая это, предположительное развитие сценария - незначительный рост в район СТН4, откуда ожидается отскок и полноценный тест уровня 0/8 (1.4648).
|
Да, пара жутко падает, однако не верится мне, что не будет роста, думаю еще одно движение вверх будет, хотя пара смотрит очень жестко вниз, ей падать еще 1000 пунктов. не меньше, но сейчас я думаю, коррекция назрела, хотя покупать я точно не буду, лучше потом продам, по завершению ее.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На Н1 пара закрепилась ниже уровня 8/8 (1.5015), при этом произошло пересечение двух СТ с пробоем младшего СТН1. Учитывая все это, предполагаю снижение к логической цели на четном уровне 6/8 (1.4954), который пара так и не смогла полноценно протестировать. Следует отметить также, что СТН1 не сменил цвета во время его пробоя и закрепления выше, что также выступает аргументом в пользу снижения.
|
Честно говоря, на часовом графике виден четкий восходящий тренд, потому не вижу я там ничего такого, чтобы указывало на снижение, хотя я на часовом графике не торгую, а на более старших таймфреймах пара скорее во флете, но вот именно на часовом она в восходящем тренде.