Ответ: Давайте начинать бизнес вместе!
Загнулась интересная тема. Сделаю ей небольшой ап.
Сейчас, результаты таковы. Каждый по прежнему занимается своими идеями. Проект, в котором я пытался играть роль лидера планомерно загибается... правда он носил не столько бизнесовый, сколько обучательный характер... но это не важно. Пока не могу решить, что с ним дальше делать.
Один из участников проекта, как бы предлагал мне поучаствовать в его проекте. Идея мне не очень понравилась, но я согласился помогать. В итоге в моем проекте он практически не участвует, а я в его... он пару раз проконсультировался, но до реального сотрудничества тоже не дошло почему-то... Сейчас пытаюсь узнать у него, как успехи в его бизнесе.
Теперь выводы. Для того, чтобы получить в свой проект хотя бы одного единомышленника, который бы всей душой переживал за судьбу проекта - надо стать таким единомышленником для него, включится в чужой проект со всей душой и самоотдачей. Надеяться, что кто-то поступит так по отношению ко мне - бесперспективно.
Поэтому, я объявляю, что готов поступиться своими идеями и со всеми своими знаниями и умениями присоединиться к чужому проекту при одном условии: идея проекта мне должна понравиться.
Кроме того я все также полон идей. Если найдется человек (ну вдруг
), готовый выступить движителем в чужой идее, то я готов поделиться своими идеями. Имеется в виду человек, который бы четко знал, как лучше всего делать такой бизнес (потребую предъявить рабочие проекты и изложить примерный план).