Спасибо за проявленный интерес.
Цитата:
Сообщение от Гугу
Золотой Клон типичная пирамида, судя по отзывам
|
те своего мнения на этот счет у Вас нет и Вы опираетесь на чужие суждения, ничего страшного, добавьте и мое мнение к Вашей статистике. Нет Золотой Клон не пирамида, золотой клон Экономическая игра на деньги с возможностью эти деньги вывести. Ну естественно не для каждого а исключительно для тех кто смог приумножить те средства которые принес.
Цитата:
Сообщение от Гугу
Это почти что инвестиции в пирамиду, ведь это не фондовая биржа и не торговая площадка.
|
инвестиция в БА Золотой Слон, как и любой другой БА это прежде всего инвестиция в человека который является управляющим. Вот тут можно говорить о том что Вы меня не знаете, что непонятно откуда я пришел и зачем. Тут полностью с Вами согласен - ни Вы меня ни я Вас не знаю, давайте знакомится.
Цитата:
Сообщение от Гугу
Я лично был свидетелем того, как в 2010 году, проект стал быстро терять популярность
|
можно глупый вопрос, как Вы поняли что проект что то теряет, у Вас есть доступ к статистике посещаемости или к финансовым потокам или Вы совладелец игры? Я несколько лет являюсь свидетелем роста проекта. Выводы о росте делаю основываясь на анализе происходящего внутри игры.
Цитата:
Сообщение от Гугу
на тот момент я тоже купил "акции" типо Башни и Лесопилки, но кроме быстрого разорения ничего не получил.
|
ну во первых хороший выбор. во вторых расскажите пожалуйста нам всем в чем же заключалось "быстрое разорение", те интересен сам механизм, я такового себе представить не могу. можно купить неудачные акции по неудачной цене в неудачное время - но и подобное действие, не основанное на анализе и лишенное здравого смысла будет приносить доход. пусть и намного меньший чем мог бы быть, если бы данные действия были произведены после анализа информации, но тем не менее доход. с нетерпением жду ответа на столь интересный для меня вопрос.
Цитата:
Сообщение от Гугу
Так что в случае если "запахнет жареным", когда в результате поста крупного блоггера узнавшего о данной пирамиде пользователи начнут все продовать или выйдет еще одна пирамида типо нашего Золотого Клона и начнется отток капитала Вы все сразу проиграте.
|
сначала прокомментирую фразу "выйдет еще одна..." - проект пытались несколько раз скопировать, не получилось. Если Вы проведете глубокий анализ игры, то думаю поддержите меня во мнении, что основатели игры гениальные математики, финансисты и психологи. Я восхищаюсь тем что они создали, это сложно описать простыми словами но модель которую они запустили в жизнь уникальна и гениальна.
теперь перейдем к фразам "начнут все продавать" и "начнется отток капитала" - перечислите пожалуйста игровые ценности которые можно просто продать государству? затем назовите игровые ценности которые можно продать другим игрокам? Ответив на эти вопросы Вы несомненно задумаетесь над тем что сказали и я надеюсь поймете всю глубину несоответствия Вашего сообщения реальности. О каком оттоке капитала Вы говорите? Я с уважением отношусь к любому участнику форума и считаю его способным на анализ увиденного и услышанного, поэтому рискну предположить что я неправильно понял Ваше сообщение и прощу Вас сформулировать его иначе. Заранее спасибо.
И я не играю - я работаю. Работа связанна с рисками. Математический анализ и статистика помогают эти риски снизить. Все риски и мое отношение к ним, в том числе и риск связанный с крахом игры, подробно описаны на сайте БА Золотой Слон -
igra7k.ru В игре я несколько лет и результаты только положительные.
Цитата:
Сообщение от Гугу
Удачи!
|
Спасибо Вам за вопросы и комментарии, надеюсь услышать от Вас ответы на свои вопросы.
с уважением Владимир