Re: Важная информация. Продаю форум mmgp.ru
Вот так новость. Что-то грустно как-то Алексей, рассказал нам о своем "переходе" в новый бизнес. Прослеживается сожаление, будто подтолкнули его к такому решению. И его подбадривания с лозунгами форума, будто крик с "тонущего" корабля. Лично мое мнение, может я такой меланхолик))) Никто не знает правды и врятли она сейчас будет обнародована. И заметьте за все время дискуссии Алексей не отписался, пусть как участник. Продавая "спиногрыза" любимого, человек первое время бы заходил и поддерживал дискуссию, а тут вроде как ушел и ушел. Может я ошибаюсь. Алексею могу пожелать ни пуха ни пера, пусть на новом поприще попрет на +100500.
Цитата:
Сообщение от Pavel-Incepty
Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
|
В виде приемке фигурантов качественных пирамид. С последующей палкой в отчет под конец месяца и новых звезд на погонах. (шутка первоапрельская, не судите строго).
P.s. Все высказывания написаны как личное мнение, добавить нечего пока, ходатайствую новую администрацию строго не судить за мнение.