Цитата:
Сообщение от Кукан
Что болит ? Если душа - поможет водка .
|
Запивать душевные проблемы водкой-не выход. Еще и алькоголизм прибавится. А совмешать спиртное с лекарствами вообще нельзя.
Кетанов есть, ничего он не помогает.
Цитата:
Сообщение от Николай Мошаров
Доброго времени суток ! Попробуйте один эффективный рецепт. Нужно принимать по 0,5 ложки пищевой соды на стакан воды, лучше на голодный желудок. Обязательное условие перед употреблением внутрь, загасить её в горячей воде от 80 град. Принимать 2-3 раза в день ,лучше рано утром и перед сном. Через 7-14 дней Вы почувствуете себя намного лучше.
Сода является органическим антисептиком. Желаю здоровья !
|
Вот не знала, что сода от общей боли помогает. Она кислотность гасит и ее от изжоги пьют, но мне не помогает и боль, не заметила, чтобы сода гасила, разве, если в зубах-). Только желудок болеть еще начал, я бросила этот способ.
Сделала вывод, что лучшее средство от боли - это ее переспать.
Поэтому надо каким-то образом заснуть, что сделать не просто, особенно, когда сильная боль. Но с помощью успокоительных средств, возможно.
А вообще, не злоупотребляйте подобными средствами, и если возможно, лучше перетерпеть.
Цитата:
Сообщение от Кукан
Попробуйте , может быть , получать по - чаще удовольствия.
|
Вооот, я за этот способ! Наилучший, и главное, без противопоказаний, если не злоупотреблять