Re: Футбол
Цитата:
Сообщение от vsgroop
Да пробывал я в прошлом году на ТБ2,5 играть в оконцове всё равно слился
|
не понял ты нифига , да и никто по ходу меня не понял , ни о каких догонах речь не идет , обьясняю популярно , коли ты уже на бирже играл
начался матч , где кэфы на ТМ и ТБ2,5 около 2х! записываешь кф. на ТМ 2,5 и ТМ 1,5 , проходит 10-15 мин , голов нет , смотришь кэфы . ВСЕГДА! кф. ТМ2,5 упадет на больше пунктов чем кф.ТМ 1,5 . Вот и подумай как на этом можно сыграть .
Почему на двух тоталах? Это на случай быстрого гола чтобы минимизировать убытки .
Все , больше ничего об этом писать не буду , тут схемки разные могут быть , каждый свое придумывает , все равно 100% не бывает , но увеличить вероятность выигрыша и уменьшить вероятность потерь можно . Удачи .
Тем более , здесь есть такой админ ельсаша , к-рый мне какие-то баллы штрафные начисляет как в школе только за то , что стараюсь поставить на место детский сад , к-рый ничего в беттинге не понимает , а ведет себя как будто сам черт ему не брат , у меня с вышеназванным админом обоюдная неприязнь , а знаете за что??? за то , что он не знает РОДНОГО языка (нонсенс) и я стебался над этим в темке об Украине ...
А если о догонах , то можно конечно , но рискованно слишком , потому что во многих матчах сейчас забиваются голы на последних минутах , и если перед этим в 10 матчах выиграть , то в том одном неудачном можно все , что выиграл и даже больше - слить