Цитата:
Сообщение от Nickma
кстати, а если форум против мошенничества, почему тогда он не раздает обманутым вкладчикам деньги со стикеров и баннеров, купленные мошенническими хайпами, это же деньги вкладчиков, тем более спровоцированных реклам
|
Если бы форум не был против мошенничества, то для кидал у нас, вероятно, был бы открыт отдельный подраздел в разделе "Прочие виды заработка", где они бы делились друг с другом опытом. Также, вероятно, были бы платные услуги по зачистке тем от неугодных сообщений, или платная возможность забанить как одного, так и группу мешающих тебе пользователей на некоторое время или перманентно. Появилась бы платная услуга "Отключи подпись врага" и т.д. Мы пока еще рассматриваем эти виды монетизации нашего форума
Что-то мне подсказывает, что, если бы действительно форум решил поиграть в Робин Гуда, в очереди обманутых и оскорбленных вы бы стояли в первых рядах с сотней-другой еще попутно зарегистрированных вами клонов
Кстати, ваша подпись отражает как раз именно то, о чем я и говорю: у вас в подписи написано про супер-надежный ДУ, хотя это хайп в чистом виде, но вряд ли вы об этом поведаете новичку, который к вам обратиться за разъяснениями, зато вы ему радостно продемонстируете отчеты супер-трейдеров и замечательные цифры полученных выплат.
Цитата:
Сообщение от GoldSandBox
Как минимум, это выглядит не искренним. Как попытка что-то срыть и заставить читающих увидеть то, что нужно заставить их увидеть.
А истина, как всегда, где-то в другом месте....
|
Всегда поражали люди, которые ищут тайный смысл во всем
Если вдруг вас посетит мысль или откроется истина - что именно я пытался скрыть или что же такое я заставлял увидеть читающих, тут же поделитесь, не держите в себе. А то вдруг вам еще более глубокий смысл откроется, а за ним еще один... Берегите себя.
Цитата:
Сообщение от Nickma
я то не против хайпов, поскольку на них зарабатываю, просто зачем писать такое
Цитата:
Сообщение от J.M.
Т.е. каждый становится просто подельником мошенника, если надеется заработать в этой индустрии...
|
Цитата:
Сообщение от J.M.
Так что я очень надеюсь, что наконец загнется хайп-индустрия в том виде, в котором она существует нынче. И люди найдут другие способы заработать в интернете.
|
и противоречить действиями своим же словам, надо уж определиться, за или против(если фактически за, как сейчас, то логично не поднимать антихайповских тем и посильно развивать индустрию, поддерживая лучшие хайпы), а не так - когда тебе платят деньги за, а так вообще против. Напоминает ролики с депутатами из передачи наша-раша
|
Вам бы еще мысли научиться внятно формулировать - ваши гонорары за постинг повысились бы в разы. Начните с построения простых предложений
Давайте попробую разбить ваш замечательный филологический изыск на составляющие:
1) Я поднял тему, чтобы в очередной раз попытаться отрезвить некоторую часть новичков нашего форума и дать им понять - с чем и с кем они имеют дело,
столкнувшись впервые с сегодняшним понятием HYIP.
2) Я уже определился - я против хайп-индустрии в нынешнем ее проявлении, а именно: я против отсутствия в этой индустрии реальных проектов. Чтобы было еще доступнее -
я против понзи-пирамид. Я против - как теоретически, так и
фактически. Могу себе это позволить без каких-либо угрызений совести, т.к.
материально от этой сферы никак не завишу
И еще мне кажется,
Nickma, что с вами вряд ли можно вести подобную дискуссию, достаточно проанализировать ваши сообщения из двух-трех различных веток в хайп-разделе - уж слишком в глаза бросается где именно у вас вклад находится
Т.е. объективные суждения - это совсем не про вас, извините. Но спасибо, что засветились и в этой теме
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Действительно, отдает лицемерием.
|
"Беру дорого, отдаю лицемерием." Нужно будет в подпись себе слоган такой повесить.
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Я уж не стала предъявлять подобные претензии к J.M., поскольку администратором он стал не так давно. И, вероятно, тренд развития форума и важные решения принимают другие люди.
|
Низкий вам поклон в пояс. А я-то так было испугался поначалу - вдруг мне
Oksano4ka предъявит претензии! Ужас! Бессоные ночи. Ну, не будем о грустном.
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Но действия mysilver не понимаю! Просто если взглянуть на mmgp как на коммерческий проект, у которого львиная доля дохода от стикеров и рекламы hyip. Там ведь еще пайщики на бирже Юмакс. Вы хотя бы своих инвесторов не подставляйте!
|
Доля, конечно, лвиная, только вот лев очень болел в детстве. Шутка ли - рахит, панлейкопения, бабезиоз свирепствует, опять же. Так что наш лев совсем плох. Даже были мысли об эфтаназии. Но мы все еще верим в него
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Помню я первоапрельскую шутку Евгения про буратино. lol Искала по форуму - тему не нашла. Затерли, похоже. Почему в этот раз не одернули J.M.?
|
Да, в этот раз просто поводок где-то затерялся, вот я и выбежал случайно на волю. Но тут же был пойман и жестоко наказан. Мне сделали а-та-та и бо-бо, и еще я целый день простоял в углу.
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
А сейчас приходится крутиться, как "ужу на сковородке"!
|
Откуда такие нелепые мысли приходят людям в голову?
Алексей свой взгляд на этот вопрос вполне доступно изложил, даже местами разжевал.
ЛЮЮЮДИИИ, научитесь уже читать!
И не задавайте глупых вопросов - не услышите глупых ответов.
Цитата:
Сообщение от tigr
я тоже только за чтобы было больше нормальных хайпов и меньше скама
|
Вот и славно. Значит у нас с вами общие задачи.
Цитата:
Сообщение от tigr
это еще большой вопрос кто больше пособник мошенников-форум,который размещает рекламу хайпов или пользователь,который вкладывает в хайп свои деньги
сколько раз бывала ситуация,когда хайп уже в скаме и не платит,а баннер висит
|
Вот тут на самом деле ваша помощь просто неоценима, т.к. администрация форума при всем желании не может вкладывать деньги во все подряд для того, чтобы проверить - платит или не платит проект. В самом деле - большое спасибо пользователям, которые вовремя информируют администрацию о случаях мошенничества.
Цитата:
Сообщение от tigr
и очень некрасиво админу форума называть своих коллег-форумчан шулерами,мошенниками и пособниками мошенников только за то что они вкладывают в хайпы
|
Может быть я слишком резок и категоричен, и не всех тут можно загонять под одну гребенку - извините в таком случае. Но чего уж там скрывать - разные есть личности на нашем форуме, в том числе и мошенники и пособники мошенников. Само собой, что такие люди не красят наш форум, и поэтому мы всячески пытаемся с ними бороться.
И все же вернусь к предмету обсуждения.
Лично у меня на эту тему более категоричное суждение, чем у моих коллег. Для тех, кто очередной раз читал исключительно между строк и поэтому ничего не понял из написанного, поясню свою точку зрения:
Сегодня хайп-индустрия состоит из понзи-пирамид, которые существуют только за счет денежного притока новичков, поэтому призывы помогать поддерживать такую индустрию считаю пособничеством мошенничества.
Мое мнение - наоборот
необходимо дать возможность нынешней пирамидной составляющей хайп-сферы благополучно загнуться, чтобы наконец появились реальные проекты. Чтобы люди оценивали хайпы не по внешним рекламным признакам, а по перспективности бизнес-идеи, которую собрался реализовать какой-то конкретный проект с готовой командой.
Если изменится внутренняя наполненность хайп-сферы, то понадобятся и совсем другие подходы для ее анализа, соответственно, и хайп-профи тоже станут совсем другими.
И наконец эту сферу можно будет действительно называть инвестиционной. Само собой,
риски в этой сфере будут все так же высоки, так что любители острых ощущений все равно останутся довольны