Цитата:
Сообщение от TiRex
Потому, что деньги перевожу на счет с начала новой торговой недели, тоесть по понедельникам. Не знаю почему именно так, но мне очень удобно. И еще, потому, что у меня на счету есть определенная сумма, хоть пока и небольшая, но которая обеспечивает заработок в 2%.
|
Ничего против не имею. Но, господин
TiRex, в таком случае как Вы можете доказать, что счет 97806 является Вашим. Я имею в виду следующее: идем на эту страничку
https://onix-trade.net/?act=monitoring - здесь есть множество замониторенных счетов. Я выбираю один из них (например, счет господина
"Tatarin"), регистрируюсь на форуме под этим же логином ("Tatarin"), объявляю себя трейдером и предоставляю инвесторский доступ к этому счету (Логин в МТ: 93385; пароль инвестора: QPBuk47t). Люди видят, что на этом счету идет успешная торговля и начинают перечислять мне деньги. Хотя на самом деле я могу абсолютно не уметь торговать на форексе.
Поймите меня правильно, господин
TiRex: на данный момент я Вас абсолютно ни в чем не обвиняю; просто хотелось бы получить какие-то доказательства того, что счет 97806, на котором мы можем наблюдать успешную торговлю, действительно является Вашим.