Re: FAQ: Помощь начинающим трейдерам
Доброго времени суток!
Сперва наперва хочу сказать огромное спасибо всем участникам и передать привет маме)), для меня этот форум оказался настоящим кладезем полезной информации.
Не минула и меня горячее предложение сделать кучу денег из воздуха, хорошо что вовремя наткнулся на сей источник, а то уже шёл за молотком, разбивать копилку, после 2х недельных бесплатных курсов
Хорошо что интуиция и наблюдательность всё таки уберегла от "заплати 300 уе и пройдёшь мастер курсы, после которых будешь грести лопатой чуть ли не каждый день", вещал "гуру-трейдер" с 10ти летнем стажем и владеющий неким золотым ключиком от сундука с секретом, но видимо из скромности преподающий в этом самом центре с мобильником не дороже 100 уе и тд, ну думаю большинству знакома ситуация
В общем было и понятно с самого начала что не бывает всё так просто.
Сейчас сижу на демке, депо 5000уе, выбрал для себя какое то подобие ТС, хотел бы услышать мнение бывалых, так сказать, трейдеров
в общем обозначил такие вот правила ведения торговли:
1. Против тренда не идти(определяю по тому же графику только с большим периодом - Н4 + MA 100)
2. СЛ = 10% от депо
3. ТП >= СЛ
ну а для входа в рынок ориентируюсь по следущим сигналам:
1. C какой стороны МА 5 пересекает МА 20
2. Смотрю показания стохастика (5,3)
3. Пытаюсь торговать М5-М15
Успел поставить только 2 ордера, один + 255уе, второй BS отменил, расчитывал на флаг, но он чёта перестал вырисовываться
Очень бы хотелось выслушать замечания и получить пару тройку советов.
Спасибо!