Ответ: minihyip-minihyip.com
Коллеги, делайте выводы!
Я же хочу сказать по повуду, кто и на что не обратил внимания. Вопрос в одном: не обратил, или - не хотел обращать. Если кому интересно, прочитайте начало обсуждения, там, где (в частности) меня окрестили тролликом и флудером. Не было применено никаких изюминок и, уж тем более, новых соцтехнологий - посмотрите и проанализируйте, как и кем осуществлялась поддержка хуипа. И в частности, за какой "флуд" мне был выдан "горчичник". Киров декларировал два вида деятельности: покер и понзи, причем, первый, как основной. Вспомните, было ли хоть одно подтверждение с его стороны: а ведь сначала он выдавал себя чуть ли не за профи покера, затем, после небольшого нажима, заявил, что покер для него всего лишь - хобби (как он мне ответил: по средам в каком-то клубе Питера).
Человек видит то, что он хочет увидеть. У меня сейчас и в мыслях нет позлорадствовать по-типу "вот - я же говорил", но, когда в итоге всех препирательств остается только ПОНЗИ, честно заявленное "честным" админом, что ему теперь вменять в вину - "честность"?