Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я тоже так думал. Но счет NFP-TERRA ушел в минус. И вот мне интересна ситуация если управляющий ставит уровень ответственности 100%. сумма страховки равна сумме инвестирования. Что происходит при просадке?
Вложила для пробы в памм-счет на Альпари, будем посмотреть) пока за день минус)
А Вы посмотрите темы, где авторы с опытом показывают, в какие счета на этой площадке вкладывают они. Например, в моем портфеле пока только один памм в большом минусе, остальные в плюсе.
Я тоже так думал. Но счет NFP-TERRA ушел в минус. И вот мне интересна ситуация если управляющий ставит уровень ответственности 100%. сумма страховки равна сумме инвестирования. Что происходит при просадке?
можно ссылку на этот счёт?, что то я вообще не вижу счёта с таким ником
Ошибаетесь, вот если бы не сливали то было бы похоже на хайп. Постоянно торговать без просадок нереально и периодически проскакивают минусы. Задача инвестора не тупо наблюдать за происходящим, а отбирать себе в портфель паммы с оптимальным соотношением прибыль/просадка.
Это все напоминает Хайп... сливают все.. нормальных нет...
Есть не мало примеров, когда слитые счета восстанавливают те же управы. Если управляющий заработал себе репутацию на площадке, то даже после слива продолжает работать на этом же счету только на инвесторов. И счет восстанавливается. Хайп же уходит один раз и навсегда и вернуть деньги уже не возможно.
Ошибаетесь, вот если бы не сливали то было бы похоже на хайп. Постоянно торговать без просадок нереально и периодически проскакивают минусы. Задача инвестора не тупо наблюдать за происходящим, а отбирать себе в портфель паммы с оптимальным соотношением прибыль/просадка.
Инвестор это работа а не ничегонеделанье.
вот именно. Любой график-это пила. А у пирамиды-это отрезок. Причем длину этого отрезка иногда можно предсказать.
Что Вы понимаете под термином "слив", возможно вы имеете ввиду допускаемую просадку счета, а не слив всего депозита? Тогда Ваша правда, допустимые просадки-это норма, которая регулируется риск-менеджментом конкретного трейдера/управляющего.
добавлено через 2 минуты
Как выбрать нормальный памм?
Все работает нормально. Ну а чтобы выбрать памм для инвестирования, для начала советую прочитать тему https://mmgp.ru/showthread.php?t=170644 - как выбрать прибыльный памм счет
Инвестирование в Памм-счета для любого инвестора - это как игра в сапера. Успеешь выдернуть или нет, пока управляющий не слил счет... вот в чем вопрос
Большинство компаний на форексе - это кухни, и при договоренности между кухней и управом счета по сливу он получит 50% и будет жить припеваючи, а все инвесторы кусать локти. Самый большой минус памм-счетов для инвесторов - что нет ограничения по максимально допустимой просадке, а для Управа счета минус в том, что в случае просадки инвесторы начинают выдергивать свои деньги досрочно, тем самым снижая эквити. И "Колян" (маржин-колл)приходит в гости из-за этого очень скоро..
Если и надумали инвестировать в форекс, то выберите индивидуального управляющего и оговорите величину максимальной допустимой просадки.