Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 368
Ответ: Стабильный заработоток в % (месяц).
Гюрза ..да брости вы "про тишину денег" говорить. Уж как дети малые. Не чего в этом странного нет и если вы имели ввиду меня что я буду завидывать, уверяю вас --не буду.
Я же не спрашиваю сколько у вас на жизнь в день денег идет или какой вы богатый, как сорите деньгами, то есть вашу жизнь обсасываю.
Я спросил лишь о результате на форексе в денежном выражении. Раз % сказали можно и про денежный результат тоже говорить, потому что именно он и определяет работу. Если есть успех почему бы и не сказать, это как раз и есть стимул для людей, а если нет-- то это уже другое.
Тем более успех для каждого разный, кто-то сам например 10.000дол. заработал--и это действительно успех. Лично для меня милион рублей уже мало как успех в общем, но когда начинаешь что-то с нуля, любой результат выше хорошего зароботка на гос. или наемных работах, это то же хороший результат .
Я решил форексом заняться просто тупо поставив цель заработать со 100 дол,-- милион, хотя я живу то на другие деньги, это вроде чтоб, иметь еще одну цель что ли, в чем то новом, чего то добиться.
Помню первые цели ставил зарабатывать на форексе по 30-50% за торговый день. Когда получалось, когда нет. Но тогда и вклад начинался со 100долоров, по этому можно было и рисковать. Чем больше он рос, тем больше становится жалко, терять заработанное. Хотя я вывел, 1000дол. -то есть вернул вклад в 10крытной прибыли и уже в случаи провала, собственно деньги то не слил.
Сейчас когда вклад вырос во много раз стараюсь просто избирательно входить и откусывать по 5-10% за определенные торговые дни, когда получается и больше при скачках цен. Есть соответственно и просадки, когда рискуешь большим плечом, но стараюсь все таки ориентироваться именно на постоянное увелечение "в деньгах", а не в %. Это как раз в тему Психологии, который ведет Гюрза, чтоб не заниматься самообманом, а то ведь можно говорить о больших %, а в деньгах это копейки. И психологический настрой неверен изначально идет.
По этому не чего зазорного нет в "говорить про деньги". Помню мне кто-то же спросил, месяца 5 назад чтоли ...."что типо я с таким % уже типо милионером должен стать". Вот и мне интересно, так как % хорошие и многие давно работают, стали ли они хотя бы рублевыми милионерами.
Нет так нет, что же теперь обькекаться что ли.
Последний раз редактировалось ф11; 03.08.2009 в 11:18.