Re: lemoner.ru - Дневник кидалы
https://lemoner.ru/guest/index.php
Цитата:
комментарий администратора:
конечно. любое распространение информации с данного сайта будет только способствовать грамотности интернет-сообщества и не позволять людям попадаться на мошеннические схемы
|
Очень много спорных моментов
Один из них
Зачем кому то, делать всю эту писанину и оплачивать пусть даже простенький сайт не имея собственной выгоды с него?
добавлено через 8 минут
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Проект "Лимонер" рассказывает об достаточно популярном способе заработке в сети интернет. А именно, об кредитовании в системе вебмани, но только по ту сторону баррикад. Кредитование онлайн является высокорискованным видом заработка из-за большого количества мошенников, промышляющих в этой сфере. И часто оказывается, что кредиторы попадаются на таких гастролеров.
Сайт Лимонер рассказывает о подобной истории глазами кидалы. Миссия проекта - в максимально доступной форме показать интернет-сообществу риски необдуманных решений, основанных на жажде легких денег.
2. Как попал к вам этот дневник и какое отношение вы имеете к описываемой истории
Я имею непосредственное отношение к этой истории, потому как являлся крупным кредитором автора дневника. Видимо, тот забавы ради подкинул мне свои записки на мой адрес электронной почты. Это произошло уже после того, как все закончилось.