Результат недели с 31.03.14 по 06.04.2014:
-1,3%
Даже не знаю с чего начать... Ну во первых Никма. Пора сокращать его долю в портфеле. 3 счета для одного управляющего это многовато. Причем прибыль одного счета часто стала перебеваться убытком на другом счете. Как начнет выходить из просадки сокращу долю в портфеле. Еще в середине недели увидел 2 серьезных просадки у Никмы уже понял что неделя будет так себе, потому что уже был убыток в 40 долларов зафиксирован и управляющий отписался что отыгрываться уже не будет. Одновременно в просадку ушли другие управляющие FXOpen это Трейд-Боул и SMB. Ну а в четверг-пятницу понеслись просадки Валекса и Хозяина, которые завалили все индексы и фонд агрессивный на Пантеоне. И надо же было не торговав 2 недели, вечером в пятницу выйти управляющему Stranik с FXClub и за считанные часы еще срубить просадку почти в 5%. Итог недели конечно не радостный, но в целом откат не большой по сравнению с той прибылью что была до этого 2 недели подряд. Честно говоря не думал что когда нибудь попаду в такую просадку опять.
И вот как оно назло бывает, именно на этой неделе я решил сделать анализ всех средств которые когда либо заводил на площадки и выводил, и сравнить их с тем что лежит сейчас. Итог оказался не радостным: за полгода инвестирования в площадку РВД я в минусе (100$); за год инвестирования в Алпари я по нулям (а если быть точным -1$
); если бы не просадка почти всех управов на этой неделе на ФХ-Опене, то был бы плюс 60$ за год инвестирования. Пантеон и ФХ-Тренд я даже считать толком не стал, вижу что там в приличном плюсе обе площадки. Конечно в начале своего инвестирования очень много раз попадал под сливы счетов и выходил из счетов после просадок не дожидаясь пока управляющий отобьет ее. Вообщем выводы всё равно сделал, и решил сократить количество средств на площадке РВД, вывел все средства из RTG Channel и D_Diamond_, потому что крутятся счета вокруг да около, выходя из просадки и восстанавливания начальный депозит опять в нее уходят, наблюдал это в течении нескольких месяцев и решил что хватить этих качель. Что делать с выведенными средствами еще думаю. По поводу индексов на следующую неделю тоже в раздумьях, завтра отпишусь!