Цитата:
Сообщение от neva2012
Как оказалось сервисов Cashback Алиэкспресс довольно много и возвращают они от 7 до 10%.
|
Не соглашусь с вами. В вашем рассказе допустили несколько ошибок.
Во-первых, в Алиэкспресс только 1 официальная партнерская программа, и это никак не Epn, Admitad, City Action, Ad1 и т.д. Они все посредники и работают как раз через их официальную партнерскую программу. Кстати, я в свое время точно так же думал, но как оказалось это просто красивый маркетинг и не более. Кому интересно - в интернете вся информация об этом есть, есть даже форумы, где отписываются представители официальной партнерки.
Еще вы писали о "наилучших условиях".
Здесь то же не все верно.
Во-первых, Промокод на 10.5% у них действует всего 2 недели вроде (или даже меньше) и использовать его можно только один раз. Дальше всегда 7% возврата будет, а это даже меньше чем в большинства кэшбэков. Тема с регистрацией новых аккаунтов и применение промокодов к ним не пройдет - все летят в бан, проверено на себе.
Во-вторых, выплаты у них не мгновенные. Сам работал с epn довольно таки долгое время. После подтверждения заказа у меня проходило по времени до 7-8 дней. Это тоже не очень долго, но никак не мгновенно.
Ну а вообще, от себя могу сказать что лично сам перепробовал точно не меньше 6-7 кэшбэков в свое время. У одних процент был низким, вторые задерживали выплату, третьи вводили высокую минималку на вывод и т.д. Лично сейчас я возвращаю через новый сервис PAYJEX, тему о нем как раз раз вчера опубликовал с полученной выплатой. Там они дают 10.75% возврата сразу и навсегда и все деньги от AliExpress переводят своим же пользователям напрямую,при этом не оставляя себе прибыли вообще. Тема о PAYJEX
здесь.
Я согласен, что у каждого есть свои плюсы и минусы, но пока я не встретил реально Лучшего кэшбэка, так что тема заведомо названа неправильно, ну а так у каждого всегда было и будет свое мнение