Re: Торговля ин-плэй. Мужской теннис.
Цитата:
Сообщение от mercator
Ну вот я и вернулся, свободного времени вобще не было, поэтому и не торговал. В скором времени начну.
Новость номер 1: торговлю начну вести с небольшим реальным банком.
И номер 2: торговать буду только на 5 сетовых турнирах.
Теперь вопрос к знатокам тенниса, может кто знает где можно посмотреть правила турниров на год, до скольки побед будут играть, до 2 или до 3?
Я знаю, что большие турниры ведуться до 3 побед, но мне надо знать точно на весь год вперёд. Допустим, в последних больших турнирах Roggers Cup и Western and Southern Open до 2 побед. Надеюсь US Open 27 числа будет до 3 побед.
|
Для начала надо бы знать что такое
ATP Tour, его правила и регламент проведения турниров.
Да, и не помешало бы изучить сами
правила тенниса, судя по Вашим вопросам. Это так, для начала.
Цитата:
Сообщение от mercator
Не совсем верно вчера прибыль отписал, Гикс сразу не отнимает комиссию фаера. .
|
В Гике тоже не мешало бы разобраться. Есть в нём такая опция(с учётом комиссии).
Цитата:
Сообщение от mercator
[U]Буду и дальше совершенствовать торговлю в ин-плэй. Попробую делать предматчевый анализ...... .
|
Есть отличная прога для анализа. Правда платная.
Могу подсказать, пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от Михаил0888
mercator так а вы можете описать более подробно когда и по каким критериям начинаете торговлю?.....Вы ставите на фаворита на его подаче, а потом докупаетесь если он проигрывает розыгрыши,а затем закрываетесь в конце гейма?...........А вот если он к примеру так и не отыграется, а вы все докупаете, докупаете, до этого вообще 100% банка могли использовать..Что в таком случае будете делать?
|
Цитата:
Сообщение от mercator
Ничего. В этом и есть слабость. Сейчас пытаюсь как-то решить эту проблему.
|
Оно конечно ничего, вот только один такой поворот может сожрать не малую часть Вашего депозита. А теперь посчитайте какой процент плюсовых рынков Вам надо иметь, чтобы покрывать такие минусы.