Re: Торговля на Betfair. 15% в месяц
Цитата:
Сообщение от Ttr Shels
Бетфаер делает тоже самое что и банки. Не указывают полной информации игрокам.
|
какой информации? Игрок,зарегистрирововшись на бирже принимает те условия , которые оглашенны в правилах. Какую еще ты хочешь получать информацию?
Цитата:
Сообщение от Ttr Shels
на самом деле БФ просто кантора которая использует принципы биржи. Вот чтобы по-настоящему извлекать прибыль нужно обходить все эти незаконные действия бф по отношению к игрокам.
|
После столь откровенных мессийских изречений поток инвестиций обязан просто смыть тебя с проторенной дорожки. Наконец то, на нашей земле родилась мысль , которая обогатит всех жаждущих.
Оказывается, это не ты , а бф против тебя незаконными действиями занимается и их просто нужно обойти. Я предрекаю великое будущее за вами. Если что, я одним из первых заметил в ваших рассуждениях отголоски великого человека.
Но почему ни кто еще не проникся доверием - где та денежная масса, сбивающая своим потоком очередного Бендера! Люди , торопитесь - прием денежных средств ограничен во времени!
Цитата:
Сообщение от Ttr Shels
Есть 2 варианта передавать деньги на мой счет и открывать счет с которого буду торговать я. Оба варианта безопасны
|
Попытаюсь угадать хотя бы один из них - самый распространенный, пользоваться проверенным резиновым способом. Купив на кассе в супермаркете пачку.