Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,788 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ни4его не полу4ил....кошелек отправлял еще в первом ПМ
Отправил снова
может дело в этом
Цитата:
Насчет подписи. Прошу вас, если мой текст не единственный в подписи, (я разрешаю и другие) делайте его зачеркнутым и, желательно, по чентру, добавив
[**center]подпись[/center**] (без **)
у вас в подписи две ссылки,а PROFIT SRL просит поставить свою подпись чтоб она была по центру
Просил он это недавно,но выплаты за неделю я не получил.....
3.12.2007 были разосланы подписи
просьба была озвучена 5.12.2007
8.12.2007 он попросил скидывать кошельки я получил свою оплату буквально через 3 часа после того как скинул данные в личку
Maverick,
объясняю: я отправил отчет главному за восьмое число, составил суммарную сумму и он мне отправил ее, в свою очередь, я отправил вам. Но, и за того что кто-то отравил свои данные позже, и набрал больше постов, но я все равно отправил всем за то количество постов, которое у вас было до 8-го декабря.
если вы заметили, в примечание я написал "за такое количество сообщений до какого-то сообщения". То-есть в следущий раз я буду считать с того сообщения и дальше - все равно получите деньги за все сообщения. Это я обещаю!