Re: infinii.com - Infinii
Цитата:
Сообщение от Ильдар76
раз не понимаешь откуда выплаты участникам, почему бы не посмотреть ролики? Полностью!! А не отрывками. Там все ясно говорится, откуда компания платит эти 600$!
|
Проектов с записанными роликами сотни, а я один. И если быть идиотом, то можно смотреть все подряд. И как правило 90% таких проектов полное фуфло, особенно, когда морочат голову и поэтапно надо смотреть один ролик за другим, один вебинар за следующим, а в конце, после потраченных сотни часов предлагается почти одно и то же - "Дай денег!" на какой-нибудь то ли денежный пакет, то ли кв. метры на Канарах и т.д. А заработать можно продавая это фуфло другим бедолагам. Эти проекты для кроликов с нездоровой психикой, которые попадают под гипноз этих видео. Я уже тоже имею не здоровую психику, т.к этот слащавое пустословие меня дико раздражает. Хочется дать, ей Богу, в морду ведущему, чтоб не тратил мое время пиз...ом - как хорошо в Таиланде и какой он заеб..ый миллионер. Если такой пустозвон кому-то нравится смотреть часами, то это ваше право - смотрите на здоровье. Для моего здоровья полезней текстовая информация. Видео ж если там хотя бы 90% будет технической инфы, а 10%, хрен с ними, на поздоровки и досвиданьки.
добавлено через 15 минут
P.S. Хотел добавить, что еще меня бесит. Это когда наш новоявленный нувориш по видео, как обезьяну в клетке показывает нам какого-то америкоса в очках и умной мордой. Мол, посмотрите на этого западенца, поработаете в проекте и вы таким будете, а тот опять начинает чесать про свое благосостояние и как где хорошо трынькать деньги, аллилуйя...