Re: Ощадбанк - oschadnybank.com
Цитата:
Сообщение от Demontager
D1mon,
Хм, интересные преимущества, прям заинтриговали. Хотел тогда спросить в догонку.
1. Сколько дают кредитного лимита на карте ? В привате 12 000 грн к примеру, мне дали такой по стандарту как и большинству.
2. В Привате 4% за снятие кредитных средств, в Ощаде 0%, я правильно вас понял ?
3. Какой процент за использования кредитных средств ? Приват поднял до 3.5% в мес с 1 апреля.
|
1. Расчет простой: чистый доход за 6 месяцев поделить на 6 и умножить на 4. У меня с зарплатой в среднем 3100 чистыми кредитную линию открыли на 19000 грн. (в привате было 15000).
2. Верно в Ощаде 0%. И еще большой +, что снимать деньги можно в любых банкоматах без каких-либо комиссий и %.
3. Мне открыли под 2,33% (28% годовых), хотя изначально менеджер говорил о 2,1%. Но видимо пока меня месяц проверяли, кто-то где-то на верху решил увеличить %.
И еще один большущий +
% за использованные кредитные средства считают ежедневно (списывают с каждого пополнения и 25 числа). Если в привате было пофиг, то в ощаде зарплату без надобности нет смысла всю снимать. Например, у меня было -10000, пришла зарплата 3000, на счету уже -7000. Так вот пока зарплата на карте, ежедневно % считают с 7000. Вот такая приятная неожиданность.
Единственное онлайн банкинг у них