Полезные советы
Цитата:
Сообщение от bizneser
На данный момент нужны бумажки для розничной торговли и для цветов на улице, но если все поставить масштабно, то и не нужно налички и банковских карт. Пример в бедной Индии. По результататм исследования Quartz India, 86% к 2018 году индийцев будут проводить свои платежи через мобильные телефоны.
|
Да ставьте вы масштабно, ставьте как угодно, я вам еще раз говорю, для этого битки необязательны, я могу платить онлайн в долларах. тугриках, да в чем угодно, я вам еще раз сообщу новость. которая просто повергнет вас в шок.
Безналичный рассчет придумали за десятилетия до вашего битка и он без него прекрасно работал.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Есть некоторые страны, которые хотят свои бумажки королевы, как Англия. В Швеции, Скандинавии наоборот отказываются от бумажных денег. ВВП может увеличиваться с помощью электронных платежей. Наличка это теневой бизнес.
|
Ну и что, биткоин тут каким боком?
Цитата:
Сообщение от Sondzo
Ну да, явный перегиб в эту сторону. Я понимаю все плюсы криптовалют, но это же не значит, что нужно отказаться и от обычной валюты. Но у защитников криптовалют чуть ли не глаза кровью наливаются при таких примерах))
|
Да вот прямо не знаю, человек рассказывает какие то странные преимущества, платежи безналичные, ну какое это преимущество крипты, да они и без нее давным давно существуют, такое впечатление, что человек сидел где то в подвале и ничего не видел, а как выпустили, то первое что увидел, это биткоин.
Прямо повернуты люди на этой крипте, или вот ситуация, я иду по городу, захотел купить воды попить, достал монетку с кармана, попил и пошел дальше, секунда делов, а если оно все через смартфон будет, блин, жуть то какая, чтобы в маршрутке проехать, все не передают деньги за проезд, а на входе начинают скидывать водиле на кошелек, когда эта маршрутка поедет, кто его вообще знает. А если батарея села на смартфоне, то чего, от жажду умирать. я уж молчу что простейшая операция, заплатить монетку, превращается в какое то извращение.