Цитата:
Сообщение от Атол
О каких сумах у Вас идет вопрос? я так понял вы долары выводите в доларах? или долары выводите в гривнах? скорей всего этому типу было негласно дано указание любимы способами прекратить вывод доларов с его отделения. такие действия это не прибыль банка и в частности не показатель отделения в + а больше убыток Банку. вед деньги не накопляются а отдаються.
добавлено через 4 минуты
насколько помню у нас они как бы не признаны ДЕНЬГАМИ это оплата до требования. (както так точно не помню) Чем Вы конкретно занимаетесь от куда такая прибыль? это важно ведь Банк как налоговый агент даже можит взымать с вас подоходний налог или сообщать а таких (Ваших действиях) налоговою. Вот почему и спросил являэтесь Вы ли предпринимателем и являются ли Ваши средства Вашим доходом. если да Сами понимаете налог!))
добавлено через 6 минут
Скорей всего тут негласное указание руководства этому типу всячески препятсвовать получении средств и оттока средств с Банка. Если у Вас возможность получать такие средства в Днепре?
Ябы Вам пока советовал написать жалобу в НБУ.
добавлено через 10 минут
опять же наскоко помню Банк имеет право такое требовать опять же как налоговый агент который обязан взымать налог за получение прибыли или же противодействии преступности отмывания денег и угрозе тероризма както так))
добавлено через 24 минуты
Чесно говоря я пока вижу что Банк прав!)) хотя верней сказать что Банк Закоными способани тормозит выдачу Вам денег. какими путями Вы получили эти срества какая сума на снятие? если не можете написать на форум напишите мне в личку. и я бы Вам рекомендовал в срочном порядке сделать себе предпринимателя. если дело дойдёт до суда Банк может подать на Вас встречный иск и привлеч как третье лицо налоговую! Сами понимаете какие тогда будут проблемы .
|
Я обязательно проконсультируюсь с юристом, по поводу налогового агента, но я очень сомневаюсь, что банк может иметь отношение к налогам.
Тем более я не получал вопросов по поводу прибыли.
Насколько я знаю, финансовый мониторинг работает по принципу:
1) Есть внутренний мониторинг банка, который собственно наложил на меня ограничения. Внутренний фин мониторинг банка, должен собирать обо мне информацию, верифицировать меня, но никак не удерживать деньги!
При условии отсутствия ареста!
2) Есть гос фин мониторинг, они получают информацию непосредственно с банков и обрабатывают её, далее действуют по инструкции.
К примеру могут передать информацию в налоговую или правоохранительные органы.
Далее, если имело место нарушение закона со мной будет разбираться налоговая или правоохранительные органы.
А сейчас выходит, что банк в качестве налога забрал все деньги
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Атол
в ответе Банка не вижу упоминания о лицензииНБУ))
|
Про лицензию мне пишут на e-mail и по телефону вещают операторы.
В этом и суть, что на бумаге про лицензию ни слова, но не официально её интересуются.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Атол
это никак не влияет на получение средств через Банк ! это больше влияет на то как вы получаете средства. пока что вижу чесно говоря не очень законо)))
|
Не очень законно нет такого понятия.