Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
vsgroop,
KATALA, не запарило еще ?
Вся тема завалена тупотней.
Цитата:
Сообщение от KATALA
vsgroop , потрать минут десять , зайди по ссылке на типо сайт
|
потрать пару недель - и сделай статистику для сайтов, что скажешь?
Цитата:
Сообщение от vsgroop
Возьму деньги в доверительное управление на вашем счёте.Мин банк 200$(E).
|
Рубля бы не дал человеку который пишет такие посты - не читал тему, а уже делает выводы из всего. Ваш пост говорит сам за себя.
Если не прочитал ветку потому что не интересно? - дак проходи мимо в чем вопрос ...
Я понимаю что форум ветка на форуме не блещет строгой модерацией, но это не значит, что флудить надо.
Ребята не в обиду Вы просто думаете что Вы лучше всех и Вам нужно везде со своим
тупым постом не имеющего ни какого отношения к делу.
Ветка заведена сделать статистику хоть какую-то.
KATALA - что скажите что я теперь лоббирую чьи то интересы интересы какого-то сайта ?
Предложение:
Предлагаю завести новую тему и позвать модератора, чтобы он а ней следил от всяких умных школьников.
Не считать банк! - это долго и не логично.
Считать так:
"проход" = + кэф - 1
"не удача" = -1
"возврат" соответственно ни каких действий
И не связываться с банком вообще. Просто где-то ставят часть банка - зачем - это нужно. А так рейтинг и все путем. Он универсален к каждому сайту и вполне сможет отразить полную картину!
Общий можно будет
увидеть наглядно от рейтинга данного ресурса.
Сайты на юкозе лучше вообще не брать - я лично не считаю их за ресурсы.
Платные сайты вообще не брать - потому что банка на покупку прогнозов нет!
Сайты имеющий один прогноз в месяц тоже не брать
Форумы тоже не брать
Вот только вопрос - как считать рейтинг на прогнозисте? - мне кажется его лучше не брать вообще - его и так люди знают и он давно заслужил доверие. Почему не брать ?
7707 - столько прогнозов поступило в том месяце, если есть добровольцы посчитать весь период - милости прощу.
Нужно отрыть маленькие сайты, блоги капперов- там как раз можно найти море интересного.