Прогнозы на ММА аналитикой
Контора Betcity. UFC on FOX 26. Ди Кирико А. - Бамгбосе О.
Не буду гадать над победителем, попробую ставку с росписи. Мне кажется, что у Бамгбосе хороший шанс на панч или хай-кик. Ди Чирико мне вообще не импонирует, слишком много ловит в стойке, уязвим в партере, однако если он передышит Бамгбосе, что несложно, и не отлетит в ТКО, то у него шикарный шанс отправить своего визави в нокаут колена в клинче или забиванием в партере. Выберу метод победы: КО, ТКО, дисквалификация.
Ставка: Как будет выигран бой: Нокаут/Технич.нокаут/Дисквал., коэффициент 1,9
Сумма: 2000 руб
Лаприз Ч. - Бофандо Г.
Лаприз почти перестал бороться, больше уповает на бокс. Первую половину первого раунда он работает с рук серийно, а потом переходит на короткие комбо или одиночные удары, приём активность его резко падает. С Камоцци удалось выцелить одиночным в печень, а так он подзаливал бой. Бофандо пока не проверен, но у него хорошие кики, база K-1, человек знаком с ударной техникой, физически сильный, вряд ли даст себя завалять. Слишком много вопросов к обоим, но за счёт креатива в стойке я выбираю Бофандо
Ставка: П2, коэффициент 2,35
Сумма: 1500 руб
Экпресс
Понзиниббио С. - Перри М. П1, коэффициент 1,57
Талеб Н. - Робертс Д. ТБ(2,5), коэффициент 1,48
У Понзиниббио задача просто не пропустить тяжёлый размашистый панч, либо локоть в клинче. Я думаю, что его лагерь изучил соперника от и до, поэтому тут на классе пройдёт Понзи колхозника Перри.
Не вижу финиша в бою Робертса с Талебом. Вижу близкий бой и раздельное решение, как вариант
Общий коэффициент: 2,3236
Сумма: 2000 руб