Цитата:
Сообщение от Archy
К сожалению интернет так построен, что самое важное здесь - имя человека. Никакие другие гарантии абсолютно ничего не значат, когда речь идет о приличных суммах. Можно и место жительства сменить, и приписку липовую купить, все что угодно, а что уж говорить о скриншоте счета - это просто смешно учитывать такую гарантию...
Так что уважаемая Капуста и все, кто сомневается в своих вложениях - Вы попали в ту сферу, где Вы можете потерять все свои деньги в любой момент.
Уважаемая Капуста, Вы новенькая здесь и на Вашем месте я бы не стал ставить admirus в неудобное положение, заваливая его вопросами и критикуя (ему сложно не отвечать на вопросы). Вы бы сначала приспросились у людей за него, поизучали сам проект, а потом бы задавали вопросы про гарантии и прочее по существу (оперируя хоть какими-нибудь данными). Если Вы потенциальный большой вкладчик, то лучше всего такие вопросы обсуждать лично со страховщиком, а не дергать его по мелочам на форуме.
Ничего личного - просто я сам страхую и на "собственной шкуре" ощутил явление чрезмерной любознательности рефералов. Будьте взаимовежливы.
От себя могу сказать, что admirus достаточно серьезный человек с хорошим именем в интернете. Сумма страховки небольшая для потери своего имени, да и просто сумма небольшая для такой "вопросительной атаки"
|
Вы хотите сказать, что мои вопросы были не по существу?
Какой именно был не по существу?
Я прекрасно понимаю и осознаю в какую "сферу" заработка я попала и уже теряла деньги, но
меньше чем зарабатывала. Знаете почему?
Потому что сначала всегда старалась более детально изучить проект, порасспрашивать, почитать форумы и не только форумы и постараться найти возможности свести все риски к минимуму!
Точно так же и в этой теме весь разговор был затеян для "знакомства" со страховщиком. Ведь вы же не будете отрицать, что admirus такой же новичек в страховании как и я на этом форуме. И вот этот новичек начинает страховать на суммы от $100, а затем $1000, причем хайп при ближайшем рассмотрении явно "сделан на коленке" и явно нашими соотечественниками. Я в такие совпадения не верю, поэтому и решила узнать поподробнее, а вы мне тут дружно тычете что я новенькая и ничего не понимаю, а некоторый еще и хамить умудряются.
Абсолютно очевидно, что нормальный человек не стал бы страховать подобный хайп, тем более на такие крупные суммы. Такие совпадения наводят на мысли, что или страхующий ооочень хорошо знаком с владельцем данного хайпа, или страхующий - сам владелец (админ, совладелец) или просто в хорошей доле
Не нужно сейчас сразу после моих слов начинать на меня набрасываться. Все выше сказанное - это мое личное имхо!
Если есть, что ответить по существу рада буду вас выслушать, но пока увы ни на что другое кроме как на сговор лиц с целью обогатиться данная страховка не похожа
P.S. "Хорошее имя" в последнее время все чаще становится поводом набрать напоследок побольше денег